Назад

Новости

за 5 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

В США изучают все аспекты отношений с Россией, но не пытаются представить ее врагом – госдеп

Вашингтон. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - США не пытаются представить Россию своим врагом, заявил в четверг заместитель пресс-секретаря госдепартамента Роберт Вуд.
04:49

Представители госдепа разъяснили характер помощи, которую США предоставят Грузии

Вашингтон. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Помощь США Грузии в настоящее время будет иметь исключительно экономический и гуманитарный характер, заявил замгоссекретаря США Джеффри Рубин.
03:19

Восемь самолетов AiRUnion не могут вылететь из Москвы

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - В списке задержанных с вылетом из Москвы на настоящий момент числятся восемь рейсов компаний, входящих в альянс AiRUnion, передает телеканал "Вести-24" со ссылкой на информацию столичного аэропорта Домодедово.
02:37

Меры по нейтрализации угроз коллективной безопасности обсудят главы государств-членов ОДКБ на саммите в Москве

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Тенденции развития военно-политической обстановки и меры по нейтрализации возникающих вызовов и угроз коллективной безопасности обсудят главы государств-членов ОДКБ на саммите, который пройдет в Москве в пятницу.
01:15

Лидеры стран ОДКБ соберутся в Москве для обсуждения ситуации вокруг Южной Осетии и Абхазии

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Главы государств, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), соберутся в пятницу в Москве.
00:24

Саммит ОДКБ примет декларацию по актуальным мировым и региональным проблемам, включая Кавказ

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - В ходе саммита ОДКБ планируется обсудить тенденции развития военно-политической обстановки, в том числе в свете событий в Южной Осетии, а также меры по нейтрализации возникающих угроз коллективной безопасности и результаты реализации решений Минской (2006 г.) и Душанбинской (2007 г.) сессий СКБ.
00:09

В повестке дня не значится

На открывающемся в Москве саммите лидеры стран-участниц ОДКБ вопрос о коллективном признании Южной Абхазии и Осетии, скорее всего, обсуждать не будут
00:03

Опасный визит Райс

Госсекретарь США отбывает на поиски новых поставщиков энергоносителей в Ливию, где предпринимаются беспрецедентные меры безопасности, чтобы избежать покушения террористов на жизнь Райс
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции