Назад

Новости

за 6 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:27

Алексей Герман получил "Серебряного льва" на Международном кинофестивале в Венеции

Венеция. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Фильм "Бумажный солдат" российского режиссера Алексея Германа-младшего удостоен премии "Серебряный лев" на Международном венецианском кинофестивале.
22:42

В Москве в ДТП погибли три человека

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве в районе дома номер 102 по Волгоградскому проспекту произошла крупная автоавария, три человека погибли.
20:50

России не будет ни извиняться за свои действия в ходе грузино-югоосетинского конфликта, ни спорить по этому поводу - Путин

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - России не нужно ни перед кем извиняться за свои действия в ходе грузино-югоосетинского конфликта, но она и не собирается спорить с кем-нибудь по этому поводу, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
20:37

Лидер Народного Руха Украины считает, что без НАТО страна не может обеспечить свою безопасность

Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк уверен, что вступление Украины в НАТО является необходимым шагом.
20:05

Президент Армении получил приглашение своего турецкого коллеги приехать в его страну на футбольный матч

Ереван. 6 сентября. ИТЕРФАКС - Президент Абдулла Гюль, находящийся в субботу в Ереване, пригласил своего армянского коллегу Сержа Саргсяна посетить Турцию, где пройдет ответный матч между футбольными сборными двух стран в рамках отборочного тура чемпионата мира по футболу 2010 года.
19:38

Райс расценивает свой визит в Триполи как начало эры сотрудничества США с Ливией

Лондон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Отношения между США и Ливией "вступили в новую фазу", заявила госсекретарь США Кондолиза Райс после встречи в субботу в Триполи с ливийским лидером Муамаром Каддафи.
19:10

В Литве разбился спортивный самолет, погиб представитель Ассоциации литовских автоперевозчиков в Москве

Вильнюс. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - В авиапроисшествии в субботу погиб руководитель представительства Литовской национальной Ассоциации автоперевозчиков Linava в Москве Римантас Будрявичюс (Rimantas Budrevicius).
18:26

В секретариате президента Украины обвиняют премьера в инициировании кризиса

Заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил, что "нежелание премьер-министра прислушаться к справедливым требованиям" главы государства свидетельствует о неукраинском происхождении сценария украинского кризиса.
18:06

Парламент Армении вскоре возглавит новый спикер

Правящая в Армении Республиканская партия (РПА), которую возглавляет президент страны Серж Саргсян, предложила кандидатуру экс-руководителя администрации президента Овика Абрамяна на пост председателя Национального собрания Армении.
18:02

Столичные власти будут сокращать число светофоров на городских магистралях

Открытие эстакады на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе позволило убрать еще один светофор в Москве, сообщил "ИФ-Недвижимость" руководитель столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко в субботу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции