Назад

Новости

за 15 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:59

В Москве и Брюсселе считают необходимым организацию общеевропейского саммита по безопасности

Россия и ЕС договорились закрепить в документах ОБСЕ необходимость проведения общеевропейского саммита в следующем году по вопросам безопасности, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.
11:50

Лавров: переговоры с талибами - бессмысленны

Вести переговоры с руководством талибов в Афганистане бессмысленно, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.
11:29

Итоговую декларацию Бакинского энергосаммита одобрили 15 государств

К итоговой декларации Бакинского энергетического саммита, прошедшего 14 ноября, присоединились 15 государств из 20 участвующих, сообщили агентству "Интерфакс- Азербайджан" в правительстве Азербайджана.
11:18

Американский шаттл "Эндевор" выведен на орбиту Земли

Стартовавший в субботу с Мыса Канаверал (шт.Флорида, США) космический "челнок" "Эндевор" достиг земной орбиты и начал двухсуточный полет к Международной космической станции (МКС).
11:07

Москва работает над тем, чтобы встреча лидеров Молдавии и Приднестровья все-таки состоялась

Россия не будет "нарушать существующий переговорный формат" 5+2 по урегулированию конфликта в Приднестровье, заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
10:57

Лавров: в России убеждены, что новая администрация США проанализирует последствия размещения ПРО в Европе

В Москве уверены, что новый президент США Барак Обама заново проанализирует ситуацию вокруг планов по размещению элементов американской ПРО в Восточной Европе и предлагают Евросоюзу принять активное участие в этом вопросе.
10:45

Батальоном "Восток" в Южной Осетии командовал не Сулим Ямадаев, а Заудди Баймурадов

Военнослужащие расформированного батальона "Восток" 42-й мотострелковой дивизии опровергают сообщения СМИ о том, что подразделениям в ходе операции по принуждению Грузии к миру командовал Сулим Ямадаев, сообщает пресс-служба президента Чеченской республики.
10:33

Лукашенко: отказ в кредите поставит под сомнение сотрудничество Белоруссии и МВФ

Отказ в кредите МВФ может поставить под сомнение дальнейшее сотрудничество Белоруссии с этой организацией, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью газете "The Wall Street Journal", показанном в пятницу вечером в эфире белорусского телевидения.
10:26

В Рязани взорван памятник Ленину

В Рязани в ночь с пятницы на субботу около 03:00 был взорван памятник Ленину, находящийся у проходной завода "Рязцветмет", сообщили "Интерфаксу" в дежурной службе ФСБ.
10:15

Новочеркасский пиротехник-любитель пострадал, нечаянно взорвав свою стиральную машину

Житель Новочеркасска, пытаясь изготовить в стиральной машине смесь для пиротехнического устройства, получил ожоги, а саму машину взрывом выбросило из окна многоэтажного дома.
10:05

"НТВ-Плюс" увеличивает объем вещания на Украине

Телекомпания "НТВ-Плюс" начинает трансляцию нового пакета каналов на территории Украины.
07:29

На Ставрополье в ДТП погиб заместитель главы администрации Георгиевска

Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - В Ставропольском крае при лобовом столкновении двух легковых автомобилей на 292 км федеральной автодороге "Кавказ" погиб заместитель главы администрации г.
Недвижимость