Назад

Новости

за 22 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:12

В Назрани неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли здание ГУВД города - МВД Ингушетии

Назрань. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Назрани неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли здание ГУВД города, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МВД Ингушетии.
22:42

ДТП у платформы "Москворечье" не нарушило движение по Курской железной дороге

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - В ГУВД Москвы подтвердили, что в районе платформы "Москворечье" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль выехал на железнодорожные пути.
22:00

Россия ожидает от белорусского парламента рассмотрения вопроса независимости Южной Осетии и Абхазии - посол РФ в Белоруссии

Минск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Россия ожидает, когда белорусский парламент рассмотрит вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии, заявил в интервью агентству "Интерфакс-Запад" Чрезвычайный и Полномочный посол России в Беларуси Александр Суриков.
21:03

Оснований для внеочередных выборов в Госдуму нет - Грызлов

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Внеочередных выборов в Государственную Думу не будет, заявляет председатель Высшего совета партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов.
20:46

Птиц, пострадавших по вине людей, лечат в воронежском зоосаде

Воронеж. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Специалисты зоосада управления культуры и туризма Воронежской области выходили трех изувеченных птиц - филина, орла и селезня, сообщили "Интерфаксу" в зоосаде.
20:30

Пассажиры автобуса в Эстонии в пути отравились угарным газом

Таллин. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Подростки, ехавшие автобусом с острова Сааремаа в Таллин, попали в больницу с отравлением угарным газом.
20:12

Мощный снегопад привел к образованию заторов в Москве

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Циклон принес в субботу вечером сильный снегопад в столичный регион. Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в субботу, снег в Москве и Подмосковье будет идти на протяжении всей ночи с небольшими перерывами.
20:04

Москва готова к конструктивному диалогу с Вашингтоном - Лавров

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава МИД России Сергей Лавров заявляет о намерении Москвы проводить курс на развитие отношений с США.
19:22

Московскую конференцию "Солидарности" планируют провести в комплексе "Измайлово"

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Новая оппозиционная организация "Солидарность" обнародовала место проведения своей воскресной региональной конференции в Москве.
18:55

"Рубин" проиграл третий матч подряд в ранге чемпиона

Играя весь матч от обороны, "Локомотив" сумел сохранить силы на финишный рывок и, создав три голевых момента в компенсированное время, вырвал победу у новоиспеченного чемпиона России.
18:39

"Яблоко" требует отставки председателя Конституционного суда и критикует поправки в Конституцию

Партия "Яблоко" призвала председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина подать в отставку.
18:23

Милитаризация Грузии обостряет обстановку на Кавказе, констатируют в Парламентской Ассамблее ОДКБ

США, помогая Грузии наращивать ее военный потенциал, делают эту страну основным очагом напряженности в кавказском регионе, заявляют депутаты Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ).
18:09

Более 170 человек задержаны во время футбольного матча "Спартак" - "Зенит" в Москве

По данным милиции, 173 человека были задержаны в субботу во время матча заключительного тура Чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург).
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи