Назад

Новости

за 2 декабря 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Король Бахрейна проведет переговоры с российским руководством в Москве

Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве 2 декабря состоятся российско-бахрейнские переговоры на высшем уровне, сообщил "Интерфаксу" источник в Кремле.
04:11

Всероссийский съезда судей открывается в Москве, ожидается выступление президента РФ Медведева

Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Реформа судебной системы станет одной из главных тем, открывающегося во вторник VII Всероссийский съезда судей.
03:01

В Брюсселе открывается встреча НАТО на уровне министров иностранных дел

Брюссель. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Двухдневная встреча министров иностранных дел стран НАТО открывается во вторник в Брюсселе.
02:37

Стратегия нацбезопасности РФ до 2020 года будет обсуждаться на совещании в Благовещенске под руководством Патрушева

Благовещенск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев 2 декабря проведет в городе Благовещенске Амурской области совещание по ключевым проблемам национальной безопасности на территории Дальневосточного федерального округа.
01:19

В Брюсселе возобновляются переговоры по новому договору о партнерстве между Россией и ЕС

Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Очередной раунд переговоров РФ-ЕС по новому договору о партнерстве возобновится во вторник в Брюсселе - впервые после того, как переговорный процесс был заморожен по инициативе Евросоюза вследствие августовских событий на Кавказе.
00:07

Энергетическое дыхание кризиса

Объемы потребления на энергорынке России существенно сократились: падение продемонстрировали как объемы продаж по конкуретным ценам, так и сами цены. Основной причиной данного факта эксперты называют мировой финансовый кризис
00:05

Из Женевы в Эргнети

Во вторник в грузинском селе Эргнети будут обсуждаться принципы взаимодействия российских военных в Южной Осетии и Абхазии и наблюдателей Евросоюза, размещенных в зонах, прилегающих к республикам
00:02

Женщина, которую ждали

Как и предсказывали, на пост госсекретаря Обама выдвинул кандидатуру экс-первой леди Хиллари Клинтон. В Москве обсуждают, изменятся ли при ней отношения между двумя странами
Недвижимость