Назад

Новости

за 6 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:22

Администрация Владивостока разработала план антикризисных мер

Владивосток. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Глава Владивостока Игорь Пушкарев утвердил план действий администрации, направленных на оздоровление ситуации в экономике и социальной сфере города и смягчение последствий кризиса, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу.
04:45

В Приморье убит один из амурских тигров, занесенных в "Красную книгу"

Владивосток. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Патрульная группа Службы охраны национального парка "Удэгейская легенда" в Приморье в ходе антибраконьерского рейда обнаружила в одном из зимовий обнаружила части амурского тигра- исчезающего вида хищника, занесенного в "Красную книгу".
03:46

Аэропорт Владивостока из-за непогоды временно закрыт

Владивосток. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мощный снежный циклон обрушился на южное Приморье утром в пятницу.
02:27

Президент США в начале апреля посетит Европу

Вашингтон. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама посетят Великобританию, Францию, Германию и Чехию с 31 марта по 5 апреля, сообщает пресс-служба Белого дома.
01:49

Украина выступает за улучшение отношений России с НАТО - Хандогий

Брюссель. 6 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий высказывается в поддержку улучшения отношений России с НАТО.
00:40

Одна из версий по делу об убийстве помощника вице-спикера Госдумы – убийство из корыстных побуждений

Москва. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Убийство из корыстных побуждений рассматривается следствием в качестве основной версии по делу об убийстве в Москве помощника вице-спикера Госдумы Александра Бабакова.
00:04

Кому нужна любовь в большом городе?

Премьера фильма "Любовь в большом городе" радовала количеством собравшихся отечественных звезд, а сам фильм - шутками ниже пояса и некоторым недоумением
00:02

Ядерщик не хочет Нобелевскую премию

Израильский ученый-ядерщик Мордехай Вануну, в свое время проведший 18 лет в тюрьме, просит просит вычеркнуть его имя из списка претендентов на Нобелевскую премию мира
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции