Назад

Новости

за 8 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Глава РСПП усматривает логическую нестыковку в деле Ходорковского

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС - Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин считает, что в деле экс-главы НК "ЮКОС" и бывшего главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева есть логическая нестыковка.
05:22

В районе японского острова Хоккайдо произошло землетрясение

Южно-Сахалинск. 8 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение зарегистрировано в районе японского о.
05:13

Транспортное судно выброшено на мель в районе Северных Курил

Южно-Сахалинск. 8 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Транспортный рефрижератор "Сунгач" оказался выброшенным на мель в Охотском море возле о.
04:58

Неизвестные убили двоих и ранили четыре человека на армейской базе в Северной Ирландии

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС - Двое британских военных были убиты и еще четыре человека ранены в субботу поздно вечером на армейской базе в Северной Ирландии.
04:39

В городе Ступино Московской области горит психоневрологический диспансер, эвакуировано более 20 человек

Москва. 8 марта ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В подмосковном городе Ступино в ночь на воскресенье загорелось пятиэтажное здание психоневрологического диспансера, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ.
00:48

В Таджикистане 8 марта будут праздновать День матери

Душанбе. 8 марта. ИНТЕРФАКС - В Таджикистане Международный женский день 8 марта теперь будет отмечаться как День матери.
00:20

Евровидение-2009: хани-банни и мани-мани

Наделавшая шуму аккурат перед отборочным туром Евровидения Анастасия Приходько будет представлять Россию в московском финале. Сборный концерт претендентов показал, что сделанный выбор неочевиден, а Чурикова и Малахов не созданы для прямого эфира
Недвижимость