Назад

Новости

за 7 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:00

Крыса-гигант обнаружена в лесах Папуа-Новой Гвинеи

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Огромная крыса, длина которой составляет около одного метра была обнаружена во время съемок документального фильма в Папуа-Новой Гвинеи, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си в понедельник.
04:08

В Магаданской области восстановлена дамба, из-за прорыва которой смыло поселок Карамкен

Магадан. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На месте прорыва дамбы хвостохранилища Карамкенского ГОКа в Магаданской области продолжаются аварийно-восстановительные работы.
03:06

В Тушинском суде Москвы состоятся предварительные слушания по делу экс-владельца сети «Арбат-Престиж»

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Предварительные слушания по делу о неуплате налогов экс-владельцем сети "Арбат-Престиж" Владимиром Некрасовым и его компаньоном Сергеем Шнайдером (он же Семен Могилевич) состоятся в Тушинском суде Москвы.
02:04

Россия с 7 сентября запрещает поставки мяса с ряда предприятий Испании, Канады, Франции, Аргентины и Китая

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия с 7 сентября запрещает поставки мяса с ряда предприятий Испании, Канады, Франции, Аргентины и Китая.
01:03

Жертвой ДТП на юге Москвы стал один человек

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В результате столкновения нескольких автомобилей на юге Москвы в ночь на понедельник, погиб один человек и еще несколько пострадали.
00:06

Грустный "Ералаш"

Борис Грачевский снял полнометражное кино о взрослых и детях. По его словам, это фильм о том, что надо быть внимательными к детям - "иначе они пойдут на край крыши"
00:03

Прямолинейный этап

Второй этап гонки "Шелковый путь" не принес россиянам значительных побед. Однако даже проигравшие гонщики с удовольствием делились своими впечатлениями
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи