Назад

Новости

за 19 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

Глава МИД России примет участие в церемонии инаугурации президента Афганистана

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров в четверг отправляется в Афганистан, где будет представлять Россию на церемонии инаугурации вновь избранного президента страны Хамида Карзая.
04:56

Ледокол "Капитан Хлебников", оказавшийся в ледовом плену Антарктики, в 100 метрах от свободы

Владивосток. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ледокол "Капитан Хлебников", застрявший во льдах Антарктики со 105 британскими туристами, уже практически выбрался на чистую воду, до которой еще около 100 метров, сообщает пресс-служба Дальневосточного морского пароходства (ДВМП).
04:02

США соболезнуют в связи с кончиной сербского патриарха Павла

Вашингтон. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - США выразили свои соболезнования прихожанам сербской православной церкви в связи с кончиной Святейшего Патриарха Сербского Павла, говорится в распространенном в среду заявлении пресс-секретаря этого ведомства Иэна Келли.
03:02

В Хабаровском крае на месте пожара обнаружены гексоген и артиллерийские болванки

Хабаровск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - При тушении пожара, произошедшего в среду в частном жилом доме в поселке Огнеупорный в пригороде Комсомольска-на-Амуре, был обнаружен артиллерийский арсенал.
02:10

В суде пройдет предварительное слушание иска Гозмана к Лужкову

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Тверской суд Москвы в четверг проведет предварительные слушания по иску сопредседателя партии "Правое дело" Леонида Гозмана к столичному мэру Юрию Лужкову с требованием компенсации 642 млн рублей за обвинение в клевете.
01:15

Медведев расстроен из-за итогов стыкового матча между сборными по футболу России и Словении

Марибор. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев, как и все российские болельщики, расстроен результатом игры между сборными по футболу России и Словении, однако рассчитывает, что у российских спортсменов впереди еще яркие победы.
00:40

Сборная России по футболу, проиграв Словении, лишилась шанса на участие в чемпионате мира по футболу-2010. ФОТО

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Сборная России по футболу проиграла в ответном матче Словении на стадионе Марибор со счетом 1:0.
00:16

Кержаков получил красную карточку в игре со Словенией

В ответном отборочном матче Слорвения - Россия, который проходит в словенском Мариборе на 66-й минуте с поля был удален игрок российской сборной Александр Кержаков.
00:04

Хеппи нью йир!

Роберт Земекис снова преподнес нам сказочно красивый подарок в 3D. "Рождественская история" - это неимоверно красиво, страшно и смешно
00:04

Короткий путь в ВТО

Президент России Дмитрий Медведев вновь подтвердил курс на вступление страны в ВТО, причем к достижению цели будет выбран короткий путь
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи