Назад

Новости

за 24 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:47

В Китае усиливают контроль над производством петард

Пекин. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В связи с приближающимися Новым годом и Праздником весны (Новый год по лунному календарю) в Китае активизировалось производство петард.
04:53

Китайское правительство потребовало от нефтегазовых компаний увеличить производство и импорт газа

Пекин. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В условиях вызванного резким похолоданием дефицита газа для отопления в некоторых районах Китая Госкомитет КНР по развитию и реформам распространил указание основным нефтегазовым компаниям страны увеличить производство и импорт газа, сообщили во вторник местные СМИ.
03:44

В ближайшие три года Китай увеличит протяженность своих железных дорог на 30 тыс. километров

Пекин. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Общая протяженность железных дорог Китая вырастет в ближайшие три года с 80 тыс.
02:53

Исполкому РФС предстоит решить вопрос об отставке Мутко

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании во вторник среди прочих вопросов рассмотрит заявление президента РФС Виталия Мутко об отставке.
00:57

Число случаев свиного гриппа в общем объеме простудных заболеваний в РФ снижается - Онищенко

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Медики заявляют, что удельный вес случаев свиного гриппа в общем объеме острых респираторных заболеваний и вирусных инфекций в России снижается.
00:06

На пути к реинкарнации РАО ЕЭС?

Решение о назначении Евгения Дода новым руководителем "РусГидро" может стать лишь первым звеном в цепочке более важных событий, итогом которым, возможно, станет "реинкарнация" РАО "ЕЭС", правда, в несколько усеченном варианте
00:05

Караджичу отказали

Международный трибунал по бывшей Югославии в понедельник отказал бывшему политическому лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу в праве на подачу апелляции
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи