Назад

Новости

за 19 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:45

Среди боевиков, уничтоженных в горах Чечни, опознан главарь бандитов, действовавших в Веденском и Ножай-Юртовском районах

В горах на юге Чеченской республики продолжается спецоперация по блокированию и уничтожению участников незаконных вооруженных формирований, сообщили "Интерфаксу" в субботу утром в пресс-службе МВД по Чеченской республике.
11:24

Работа Большого адронного коллайдера приостановлена до февраля

Европейский центр ядерных исследований (ЦЕРН) объявил в пятницу о приостановке до февраля 2010 года работы Большого адронного коллайдера.
11:06

МИД Грузии называет происходящее с мемориалом в Кутаиси "реабилитационными работами"

МИД Грузии заявляет, что Мемориал славы в городе Кутаиси, против демонтажа которого протестует грузинская оппозиция и ветеранские организации, серьезно пострадал во время гражданской войны в начале 90-х годов и требует реставрации.
10:48

Американская компания предлагает для продажи частным лицам два истребителя Су-27УБ

Два двухместных истребителя Су-27УБ выставила на продажу частная американская компания Pride Aircraft, находящаяся в штате Иллинойс.
10:30

Двое грузинских подростков и еще один гражданин Грузии, осужденные в Южной Осетии, будут помилованы

Президент Южной Осетии помилует трех находящихся в заключении граждан Грузии, включая двух подростков, в знак доброй воли.
10:10

Медведев подписал закон, ограничивающий рекламу медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в статью 24 Федерального закона "О рекламе", сообщила в субботу пресс-служба главы государства.
09:50

За сутки от мороза в Москве пострадали шесть человек, один из них скончался

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Шесть человек пострадали от низких температур в российской столице за прошедшие сутки.
09:33

Гозман упрекает депутатов Госдумы за то, что они не почтили память Гайдара вставанием

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман обратился с открытым письмом к депутатам Государственной Думы, которая накануне отказалась почтить память Егора Гайдара минутой молчания.
09:05

Глава британского Greenpeace считает действия политиков в Копенгагене преступлением

Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава британского Greenpeace Джон Совен назвал действия политиков на климатическом саммите в Копенгагене преступлением, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-Би-Си" в субботу.
08:09

Правозащитница из Западной Сахары, голодавшая в испанском аэропорту, вернулась в Марокко

Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС -Одна из самых известных борцов за независимость Западной Сахары Аминату Хайдар, больше месяца продолжавшая голодовку в испанском аэропорту, вернулась в Марокко, передает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
07:06

Несколько стран выступили против копенгагенского соглашения по климату

Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Некоторые развивающиеся страны выступили против компромиссного соглашения, достигнутого по инициативе США в Копенгагене, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
06:09

В Краснодарском крае в ДТП погибли пять человек

Ростов-на-Дону. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвами столкновения грузовика и легкового автомобиля в Краснодарском крае стали пять человек.
Недвижимость