Назад

Новости

за 19 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

В Евротоннеле из-за плохой погоды застряли три поезда

Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Три поезда компании Eurostar застряли в тоннеле под Ла-Маншем, связывающим Британию с континентальной Европой, сообщила в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
04:11

Главы государств Таможенного союза на встрече в Казахстане утвердят проект плана формирования Единого экономического пространства

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев 19 - 21 декабря посетит с рабочим визитом Алма-Ату для участия в неформальной многосторонней встрече глав государств России, Белоруссии, Таджикистана, Киргизии, Армении и Туркменистана.
03:19

Управляющие пенсионных фондов Северной Осетии и Ингушетии погибли в ДТП

Ростов-на-Дону. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Руководители отделений пенсионных фондов Северной Осетии и Ингушетии погибли в ДТП на федеральной автодороге Кавказ в Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в местном ГИБДД.
02:35

В Москве простятся с Егором Гайдаром

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Прощание с экономистом и политиком Егором Гайдаром, скоропостижно скончавшимся 16 декабря на 54-м году жизни, состоится в субботу в 12:00 в Большом ритуальном зале Центральной клинической больницы.
01:44

Участники саммита по климату в Копенгагене достигли соглашения

Копенгаген. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама назвал "значимым и беспрецедентным" соглашение, которое достигли участники проходящей в Копенгагене конференции по климату, передает американская телекомпания "Си-Эн-Эн".
00:37

США и Китаю удалось прийти к соглашению на саммите по климату в Копенгагене

Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - США и Китай достигли прогресса на конференции по изменению климата в Копенгагене, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи