Назад

Новости

за 25 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

На Сахалине задержан сотрудник областного ГИБДД за найденные в его форме наркотики

Южно-Сахалинск. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уголовное дело за приобретение и хранение наркотиков возбуждено в отношении инспектора дорожно-патрульной службы УГИБДД Сахалинской области.
04:07

Прокуратура Южно-Сахалинска проводит проверку действий должностных лиц по факту прорыва теплотрассы

Южно-Сахалинск. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура проводит проверку по факту аварийного отключения от теплоснабжения в Южно-Сахалинске около 250 многоквартирных домов.
03:06

Верховный суд РФ вернется к рассмотрению жалобы на приговор Довгию

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - Верховный суд РФ вернется к рассмотрению жалобы на приговор бывшему начальнику Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (ГСУ СКП) РФ Дмитрию Довгию, осужденному на девять лет заключения за получение взятки в 750 тыс.
02:19

Неизвестная бросилась на папу римского Бенедикта XVII во время его мессы

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - В Ватикане едва не сорвалась Рождественская месса. Перед самым началом ночной службы на папу римского Бенедикта XVII бросилась неизвестная, после чего понтифик упал, передает телеканал "Вести-24".
01:20

У берегов Аргентины терпит бедствие судно с участниками болгарской Антарктической экспедиции

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - В бурном проливе Дрейка, соединяющем Атлантический и Тихий океаны, терпит бедствие испанское судно "Лас Пальмас", на борту которого находятся участники 18-й болгарской Антарктической экспедиции.
00:30

Суд вернется к рассмотрению иска Гозмана к Лужкову

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - Тверской суд Москвы рассмотрит по существу иск сопредседателя партии "Правое дело" Леонида Гозмана к столичному мэру Юрию Лужкову с требованием выплатить 642 млн рублей компенсации за моральный ущерб.
00:01

2009: Кино, которое нас поддержало

Обозреватели interfax.ru целый год смотрели фильмы, но пришло время традиционного подведения итогов. У читателей есть возможность сравнить свои впечатления с нашими
00:01

Миллион долларов. И не напрягаться

В преддверии Нового года корреспонденты interfax.ru вышли на улицы города и поинтересовались у москвичей и гостей столицы, где и как они собираются отмечать праздник, а также чего они ждут от следующего года
Недвижимость