Назад

Новости

за 2 января 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:23

В прибрежной зоне города Сочи ведется поиск пропавшей яхты

Ростов-на-Дону. 2 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Спасательные службы морпорта Сочи ведут поиск яхты, которая вышла из Адлера в направлении Сочи.
22:11

Казахстан ввел тарифные квоты на импорт мяса

Алма-Ата. 2 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстан с 1 января 2010 года ввел тарифные квоты на импорт мяса крупного рогатого скота, свинины и птицы.
18:56

В Новый год без соглашения

Переговоры Минска и Москвы в последние дни ушедшего года не удались, и Белоруссия вступила в 2010 год без соглашения об условиях поставки нефти из России
18:53

В Минске не видят смысла в участии в ТС при сохранении российских пошлин на нефть для Белоруссии

В белорусских правительственных кругах считают бессмысленным участие Белоруссии в таможенном союзе (ТС) "тройки" (Белоруссия, Россия и Казахстан) в случае сохранения российских экспортных пошлин на нефть для республики, заявил агентству "Интерфакс-Запад" в субботу представитель органов госуправления Белоруссии, близкий к белорусско-российским нефтяным переговорам.
18:51

Сомалийские пираты захватили британское судно-автомобилевоз

Сомалийские пираты захватили британское судно Asian Glory, среди членов экипажа которого 10 украинцев и граждане ряда других стран.
18:22

Ученые завершают консервацию уникального мамонтенка Любы

Уникального мамонтенка Любу передадут в Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс имени Шемановского в конце января.
18:02

Во время новогодних каникул в екатеринбургском зоопарке отметят 12-летие белого медведя

Екатеринбургский зоопарк в честь Нового года подготовил на время каникул праздничную программу - детей ждут встречи с Дедом Морозом и празднование дня рождения белого медведя Умки.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи