Назад

Новости

за 18 января 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:56

По результатам обработки трети протоколов Янукович опережает Тимошенко на 13% голосов – ЦИК

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - По данным обработки 30,03% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича в первом туре президентских выборов проголосовали 37,32% избирателей, Юлию Тимошенко - 24,4%.
04:53

При новом президенте Украины движение страны в НАТО замедлится - американский эксперт

Вашингтон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Юлии Тимошенко и Виктору Януковичу предстоит побороться за избирателей, которые отдали свои голоса кандидатам, не прошедшим во второй тур выборов президента Украины, отмечает бывший посол США в Киеве, старший сотрудник Института Брукингса Стивен Пайфер.
04:51

В СИЗО Уссурийска двое заключенных одной камеры погибли от отравления, еще один покончил с собой

Владивосток. 18 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приморья начали доследственную проверку по факту гибели сразу троих заключенных в следственном изоляторе Уссурийска.
04:04

По результатам обработки 21,2% протоколов Янукович набирает 38,47% голосов, Тимошенко - 24,24%

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - По данным обработки 21,2% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича в первом туре президентских выборов проголосовали 38,47% избирателей, Юлию Тимошенко - 24,24%.
04:02

Американский политолог считает, что Тимошенко вполне может победить во втором туре президентских выборов на Украине

Вашингтон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Высокая эффективность избирательной кампании, которую проводит Юлия Тимошенко, может обеспечить ей пост президента Украины по итогам второго тура выборов, несмотря на то, что социологические исследования предрекают победу Виктору Януковичу, полагает американский политолог.
03:33

Жертвами землетрясения на юге Китая стали не менее семи человек

Пекин. 18 января. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в южной китайской провинции Гуйчжоу, в результате происшествия погибли, по меньшей мере, семь человек, сообщили местные СМИ в понедельник.
03:33

В ЦИК Украины ожидают предварительных итогов выборов в течение суток

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Центральной избирательной комиссии прогнозируют, что предварительные данные по итогам голосования в электронном виде поступят в ЦИК в течение суток.
03:22

Янукович сохраняет отрыв от Тимошенко почти в 14% после подсчета 15,91% протоколов – ЦИК

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - По данным обработки 15,91% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича проголосовали 39,04%, Юлию Тимошенко - 24,09%.
02:48

В Крыму на избирательном участке неизвестный распылил слезоточивый газ, отправив 16 членов комиссии в больницу

Симферополь. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Крыму в городе Красноперекопск на участковой избирательной комиссии #15 территориального округа #9 во время подведения итогов голосования неизвестный распылил слезоточивый газ, в результате чего 16 членов избиркома попали в больницу.
02:47

Янукович сохраняет отрыв от Тимошенко почти в 14% после подсчета 10,97% протоколов - ЦИК

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - По данным обработки 10,97% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича проголосовали 38,63%, Юлию Тимошенко - 24,72%.
02:41

Явка избирателей на Украине превышает 66% - данные ЦИК в 198 округах

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Явка избирателей в целом по Украине, по оперативным данным Центральной избирательной комиссии, из 198 округов составляет 66,65%.
02:11

Дипломатического скандала между Киевом и Тбилиси не будет – грузинский посол

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Конфликт, связанный с отказом украинского ЦИК зарегистрировать наблюдателей из Грузии, не перерастет в дипломатический скандал, заявил грузинский посол на Украине Григол Катамадзе на пресс-конференции в Киеве.
01:56

Тигипко после второго тура поддержит шаги нового президента по модернизации Украины

Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявляет, что после второго тура президентских выборов готов поддержать нового президента, осуществляющего непопулярные шаги по модернизации страны.
01:55

Украинцы на острове Змеином так и не смогли проголосовать

Одесса. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Граждане Украины, находящиеся на острове Змеиный (село Белое Килийского района Одесской области) так и не смогли реализовать свое избирательно право.
01:46

Янукович - 38,93%, Тимошенко - 24,9%, - результат подсчета 5,3% протоколов - ЦИК Украины

По данным обработки 5,3% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича проголосовали 38,93%, Юлию Тимошенко - 24,9%.
01:32

Ведущие теннисисты мира собирают деньги для Гаити

Первая ракетка мира Роджер Федерер и другие ведущие теннисисты мира посвятили последний выходной день перед началом Открытого чемпионата Австралии в Мельбурне пострадавшим от землетрясения на Гаити, сыграв выставочный матч.
01:27

Янукович победит во втором туре – опрос R&B и Института им.Яременко

Виктор Янукович во втором туре наберет 44,37% голосов, а Юлия Тимошенко - 34,67%, таков результат опроса избирателей на выходе из участков, проведенный компанией Research&Branding Group в ходе первого тура выборов и объявленный в эфире "Шустер Live" в понедельник ночью.
01:24

Великолепная четверка

Мужская сборная России впервые в этом сезоне выиграла эстафету на Кубке мира по биатлону. Главными творцами триумфа российской команды стали Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов
01:00

ЦИК Украины: оснований, чтобы опротестовать результаты первого тура выборов, нет

В Центризбиркоме Украины не видят поводов для обжалования результатов голосования.
00:52

Янукович опережает Тимошенко на 12% - результат подсчета 2,11% протоколов

По данным обработки 2,11% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича проголосовали 38,5%, Юлию Тимошенко - 26,18%.
00:45

На Гаити под завалами обнаружено тело россиянина

Российские спасатели обнаружили тело гражданина РФ Николая Сухомлина, который погиб во время землетрясения на Гаити, сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на сотрудника посольства РФ в Венесуэле Алексея Середина.
00:37

Разрыв в голосах между кандидатами в президенты Януковичем и Тимошенко составляет немногим более 4% - Национальный экзит-полл

По уточненным данным "Национального экзит-полла-2010", кандидат в президенты Виктор Янукович набирает 31,3% голосов.
00:26

Яценюк не намерен поддерживать во втором туре выборов ни одного из кандидатов

Кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк не намерен поддерживать во втором туре президентских выборов ни одного из кандидатов.
00:13

Руководитель фонда "Демократические инициативы" заявляет о хакерских атаках на сайт "Национального экзит-пола"

Директор фонда "Демократические инициативы", одного из организаторов "Национального экзит-пола", Илько Кучерив сообщил о многочисленных хакерских атаках на сайт "Национального экзит-пола" в день голосования в первом туре президентских выборов.
00:10

Украина проголосовала

В 20:00 на Украине закрылись избирательные участки - 17 января граждане страны в пятый раз за годы независимости страны выбирали главу государства
00:10

Тимошенко - 34,12%, Янукович – 29,49%, Тигипко – 7,64%, - результат подсчета 0,17% голосов - ЦИК

В Центральную избирательную комиссию начали поступать первые электронные протоколы о результатах голосования на президентских выборах из избирательных участков, сообщил заместитель председатель ЦИК Андрей Магера.
00:08

Блок Литвина не признает выборы президента - Зарубинский

Блок Литвина не признает выборы президента и намерен инициировать проект постановления в Верховной Раде о признании первого тура президентских выборов как несоответствующих волеизъявлению граждан Украины.
00:08

Выборы на Украине: данные экзит-полов

Во второй тур президентских выборов на Украине, согласно данным экзит-полов, проведенных различными организациями, проходят Янукович и Тимошенко
00:01

Явка избирателей в 115 округах в Украине составляет 66,87% - ЦИК Украины

Явка избирателей в целом по Украине, по оперативным данным Центральной избирательной комиссии из 115 округов составляет 66,87%.
Недвижимость