Назад

Новости

за 24 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:02

На открытии Всемирного конгресса русской прессы руководитель администрации президента РФ высказался о необходимости хранить память о Победе

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин во время своего выступления на открытии в Тель-Авиве XII конгресса Всемирной ассоциации русской прессы (ВАРП) заявил о необходимости отстаивать историческую правду о Великой Отечественной войне.
04:04

Хоккей: только вторые

Сборной России не удалось третий раз выиграть ЧМ по хоккею. Российские хоккеисты лишь на последней минуте финального матча поразили ворота чехов и уступили со счетом 1:2
03:55

Двое жителей Тульской области обвиняются в убийстве семьи из трех человек и серии преступлений в Москве

Тула. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульский областной суд передано уголовное дело по обвинению двух жителей региона в совершении убийства семьи из трех человек в Новомосковске, а также в серии преступлений в Москве.
03:46

Долгожданный успех "Интера"

"Интер" во главе с Жозе Моуриньо выиграл у "Баварии" и стал победителем Лиги чемпионов сезона 2009/10. Этого триумфа итальянский гранд ждал на протяжении 45 лет
03:01

Бывший директор спецшколы в Тульской области обвиняется в превышении должностных полномочий

Тула. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего директора государственного образовательного учреждения "Головеньковская спецшкола" Дмитрия Бабошина, обвиняемого в превышении должностных полномочий.
02:04

Дмитрий Медведев до последний секунды вместе с сыном болел за хоккеистов российской сборной

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев, как и все российские болельщики, следил за игрой российской сборной в финальном матче Чемпионата мира по хоккею.
01:56

Восемь населенных пунктов Якутии остаются в зоне подтопления в результате паводка на Лене

Якутск. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЬНИЙ ВОСТОК - К концу дня в воскресенье в Якутии, не смотря на существенное падение уровня паводка на Лене, несколько населенных пунктов остаются в зоне подтопления, сообщает главное управление МЧС по республике.
00:57

Сборная России осталась без "золота" ЧМ по хоккею

Сборная России не смогла защитить свой титул на чемпионате мира в Германии.
00:55

Сборная России по хоккею проиграла в финале Чехии 1:2

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Хоккеисты сборной Чехии одержали победу над Россией со счетом 2:1 на ЧМ-2010 в воскресенье в немецком Кельне.
00:32

Georgian Airways, как ожидается, начнет отправлять чартеры в Москву

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Минтранс РФ разрешил грузинской авиакомпании Georgian Airways с понедельника, 24 мая, по 9 июня выполнять чартерные полеты по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси.
Недвижимость