Назад

Новости

за 1 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:07

Евросоюз осудил израильский рейд против "флотилии мира"

Брюссель. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Европейский союз осудил "непропорциональное" насилие в ходе рейда израильских военных против гуманитарной флотилии и призвал провести независимое расследование обстоятельств инцидента.
04:29

Не менее восьми человек погибли в ДТП в восточном Китае

Пекин. 1 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По предварительным данным, восемь человек погибли в дорожно-транспортном происшествии на территории восточной китайской провинции Чжэцзян в понедельник вечером, сообщили в ночь на вторник местные СМИ.
03:53

В РФ с 1 июня вводятся минимальные розничные цены на алкоголь крепостью выше 28 градусов

Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС - В России с 1 июня вводятся минимальные розничные цены на алкогольную продукцию крепостью более 28 градусов (за исключением водки).
03:05

В Хасавюрте прогремел взрыв, пострадавших нет

Ростов-на-Дону. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Неустановленное взрывное устройство сработало в одном из кафе в городе Хасавюрт в республике Дагестан, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городском отделе внутренних дел.
01:52

Милиция ищет водителя, сбившего насмерть подростка на западе Москвы

Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Автомобиль сбил насмерть подростка на пресечении Боровского шоссе и улицы Богданова на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" в ночь на вторник дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД.
01:09

Задержанных в Москве оппозиционеров начали отпускать из милиции

Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Несколько активистов оппозиции, задержанных в понедельник за попытку провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади в Москве, отпущены из ОВД "Басманное", сообщил "Интерфаксу" по телефону один из руководителей оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин.
00:22

Сбербанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ в Москве

Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк России (РТС: SBER) с 1 июня ввел комиссию, которая взимается с жителей Москвы за оплату услуг ЖКХ в размере 2% при оплате через операционистов банка и 0,5% при оплате через удаленные каналы самообслуживания.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции