Назад

Новости

за 25 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

США согласились выполнить российские ветеринарные требования по курятине – Медведков

Вашингтон. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Россия и США договорились снять все остающиеся проблемы по вопросу поставок американской курятины в Россию в разумный период времени, сообщил глава российской делегации на переговорах по вступлению РФ в ВТО Максим Медведков.
04:16

Американские конгрессмены одобрили односторонние санкции против Ирана - СМИ

Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС - В конгрессе США одобрили односторонние санкции против Ирана, сообщает в пятницу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:21

Электроснабжение Южной Осетии восстановлено

Цхинвали. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Электроснабжение Южной Осетии, прерванное из-за аварии на ЛЭП, восстановлено, сообщил "Интерфаксу" в четверг вечером директор ГУП "Энергоресурс - Южная Осетия" Алан Габараев.
02:54

Жертвами наводнений в 2010 году в Китае стали 365 человек, 147 пропали без вести

Пекин. 25 июня. ИНТЕРФАКС - В результате наводнений в Китае весной и летом 2010 года погибли 365 человек, еще 147 человек считаются пропавшими без вести, сообщили в пятницу в государственном штабе КНР по борьбе с наводнениями и засухами.
02:27

Военные застрелили медведя, проникшего на территорию воинской части на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- Медведь отстрелен караулом одной из воинских частей, расположенной около города Вилючинск в Камчатском крае.
01:51

Законодатели России и США должны внести вклад в укрепление двусторонних отношений, ратифицировав договор по СНВ - Медведев

Вашингтон. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает, что законодатели РФ и США вслед за исполнительными ветвями власти внесут вклад в укрепление двусторонних отношений.
01:31

Американский бизнес проявляет большой интерес к приобретению российских портов и аэропортов – Левитин

Вашингтон. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Министр транспорта России Игорь Левитин обсудил с американскими бизнесменами возможности привлечения их инвестиций в российские порты и аэропорты.
01:08

США согласились выполнить российские ветеринарные требования по курятине – Медведков

Вашингтон. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Россия и США договорились снять все остающиеся проблемы по вопросу поставок американской курятины в Россию в разумный период времени, сообщил глава российской делегации на переговорах по вступлению РФ в ВТО Максим Медведков.
00:51

"АвтоВАЗ" без повышений

Представители "АвтоВАЗа" заявили, что не намерены по крайней мере до сентября повышать цены на автомобили. Ранее сообщалось, что предприятие с 15 мая поднимет цены на автомобили Lada
00:41

Медведев встречается с руководством сената Конгресса США

Вашингтон. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Вашингтоне, проводит рабочую встречу с руководством сената Конгресса США.
00:13

Делегация ОДКБ прибывает в Киргизию

Бишкек. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Представители ОДКБ разработают для Киргизии предложения по стабилизации обстановки в республике, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства иностранных дел Киргизии.
00:01

Мы с президентом Медведевым стремимся искать варианты, при которых выигрывает каждый

Президент США Барак Обама в эксклюзивном интервью "Интерфаксу" рассказал о том, как идет процесс "перезагрузки" отношений России и США, а также о том, как развивается сотрудничество президентов двух стран
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи