Назад

Новости

за 31 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:02

Бориса Немцова и Сергея Удальцова отпустили из милиции

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Одного из членов движения "Солидарность" Бориса Немцова и лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова отпустили из милиции.
22:03

Задержанным на Триумфальной площади будут предъявлены обвинения в проведении несанкционированной акции и сопротивлении милиции - источник

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Все задержанные за участие в несанкционированной акции оппозиции на Триумфальной площади, находятся в отделениях милиции, сообщил "Интерфаксу" в субботу вечером источник в ГУВД Москвы.
21:39

В Дагестане обстреляли автоколонну ОМОН, есть раненые

Махачкала. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По предварительным данным, 12 милиционеров получили ранения в результате нападения на автоколонну ОМОН-1 МВД Дагестана в Карабудахкентском районе республики, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана.
20:57

Милиционер госпитализирован с Триумфальной площади в Москве - ГУВД

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Солдат внутренних войск МВД РФ получил травму в субботу вечером на Триумфальной площади в Москве, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
18:59

Алексеева пообщалась с участниками акции в защиту 31-й статьи Конституции

На Триумфальную площадь, где проходит несанкционированная оппозиции и правозащитников, приехали председатель Московской хельсинской группы Людмила Алексеева и один из организаторов митинга Эдуард Лимонов.
18:33

До 800 увеличилось число жертв наводнений в Пакистане

Наводнения на северо-западе Пакистана, унесли жизни 800 человек, информирует в субботу местное телевидение.
18:21

Борис Немцов, Сергей Удальцов и еще несколько человек задержаны на Триумфальной площади

Известный оппозиционный политик Борис Немцов, лидер Левого фронта Сергей Удальцов и еще, по меньшей мере, около десяти человек, задержаны за попытку провести несанкционированную акцию в Москве на Триумфальной площади в субботу вечером, передает корреспондент "Интерфакса".
18:07

На Триумфальной площади начали задерживать сторонников оппозиции

Сотрудники милиции начали задерживать участников несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ на Триумфальной площади.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции