Назад

Новости

за 6 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Реабилитационный центр для тигров хотят построить в Приморье

Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В середине ноября 2010 года в Приморском крае планируется начать строительство первого в России полноценного реабилитационного центра для редких видов хищников, в том числе тигров, сообщает пресс-служба общественного экологического Фонда "Феникс".
04:46

Канадский "Боинг-767" произвел вынужденную посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет "Боинг-767" авиакомпании "Эйр Канада", на борту которого находились 162 человека, совершил вынужденную посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского из-за подозрения, что на борту лайнера начался пожар.
04:12

Госдума собирается на осеннюю сессию

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Госдума в понедельник начнет работу в рамках осенней сессии. В этот день в 10:00 состоится заседание президиума фракции "Единая Россия", а в 13:30 запланировано заседание Совета Госдумы.
03:32

Крупная авария произошла на юго-западе Москвы, есть пострадавшие

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Авария с участием 11 автомобилей произошла на юго-западе столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.
02:56

Путин проведет совещание, на котором будет представлена стратегия социально-экономического развития СКФО

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Владимир Путин проведет в понедельник совещание по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, сообщила пресс-служба правительства.
02:01

Медведев и Назарбаев проведут переговоры в Усть-Каменогорске на российско-казахском форуме межрегионального сотрудничества

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Президенты России и Казахстана 6-7 сентября примут участие в VII Форуме межрегионального сотрудничества Российской Федерации и Республики Казахстан, который пройдет в Усть-Каменогорске (Казахстан).
01:12

Значимых нарушений общественного порядка во время празднования Дня города в Москве не зафиксировано – ГУВД

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В ГУВД Москвы заявляют об отсутствии серьезных нарушений общественного порядка в ходе мероприятий, посвященных празднованию Дня города.
00:33

Референдум по изменению Конституции Молдавии не состоялся

Кишинев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Референдум по изменению Конституции Молдавии не состоялся из-за низкой активности избирателей, свидетельствуют последние данные, размещенные на сайте Центральной избирательной комиссии республики.
Недвижимость