Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 25 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:12

В Петербурге на дорожной стройке взорвался газовый баллон, пострадалидевять рабочих

Санкт-Петербург . 25 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - На севере Петербурга в субботу вечером в результате взрыва при производстве дорожных работ пострадали девять человек.
22:25

Телеканал РЕН получил несколько статуэток ТЭФИ, режиссер "Подстрочника"отказался от награды

Санкт-Петербург. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Церемония вручения премии национального телевизионного конкурса ТЭФИ-2010 в категории "Лица" прошла в Михайловском театре в Петербурге в субботу вечером, и не обошлась без скандала.
21:17

ФАР намерена бороться с ограничениями движения в Москве для проездачиновников

Москва. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - Автоинспекторы должны обеспечивать альтернативные маршруты для транспорта в случаях блокировки движения для проезда высокопоставленных чиновников, считает лидер ФАР Сергей Канаев.
20:50

В Душанбе прогремел взрыв, сведений о жертвах не поступало

Душанбе. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - В субботу вечером в Душанбе прогремел взрыв, сообщил "Интерфаксу" оперативник дежурной части УВД Душанбе.
20:21

В Дагестане сломали челюсть главе сельской администрации за отказ снять свою кандидатуру с местных выборов

Махачкала. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава администрации селения Чирката Гумбетовского района Дагестана Хадисгаджи Магомедов был избит в субботу вечером сторонниками одного из кандидатов на пост руководителя этого села, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ОВД по Гумбетовскому району.
19:57

В Эстонии создан Совет по сохранению образования на русском языке

Таллин. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - Совет родителей и экспертов, выступающих в защиту образования на русском языке, создан в субботу на открытой конференции родителей и педагогов "Русская школа Эстонии".
19:15

Гендиректор Большого театра уверен, что сроки его реконструкции будут выдержаны

Реконструкция Большого театра будет завершена в срок, заверил гендиректор театра Анатолий Иксанов.
19:05

Медведев заявил, что распределением грантов театрам должно заниматься минкультуры

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что распределением грантов театрам должно заниматься министерство культуры, высказав мнение, что решать этот вопрос путем голосования в гражданском обществе было бы неправильно.
19:01

Дворкович считает, что детям нужно прививать минимальные шахматные знания

Помощник президента РФ, председатель Наблюдательного совета Российской шахматной федерации (РШФ) Аркадий Дворкович полагает, что в ближайшие 4-5 лет будут созданы условия для обучения всех школьников младших классов шахматам.
18:50

Театрам нужно давать гранты на соревновательной основе, считает министр культуры

Министр культуры Александр Авдеев предлагает ограничить срок действия грантов для театральных учреждений и привлекать к их распределению гражданское общество.
18:46

Атака смертника

В Махачкале террорист совершил самоподрыв, пострадали десятки человек. По предварительным данным, преступник пытался проникнуть на место проведения спецоперации, возбуждено уголовное дело
18:37

Дворкович верит, что потрясений на мировом валютном рынке удастся избежать

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович назвал стабильным состояние американского доллара.
18:23

Успокойтесь, белорусы!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко исключает давление извне в период президентских выборов в стране. Говоря об оппозиции, глава государства отметил, что ей не удастся его "наклонить"
18:21

Украинские власти ждут от Польши помощи в евроинтеграции

Правительство Украины надеется на помощь Польши в вопросах ее продвижения на пути евроинтеграции, заявил премьер-министр республики Николай Азаров.
18:15

В Татарстане может появиться филиал "Сколково" - Дворкович

В федеральном центре рассматривается возможность создания в Татарстане IT-деревни - филиала инновационного центра "Сколково".
18:01

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ провели отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ встретились с министрами иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и Армении Эдвардом Налбандяном, сообщили в субботу государственные азербайджанские СМИ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи