Назад

Новости

за 11 октября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

На выборах главы Николаевска-на-Амуре победил кандидат от "Справедливой России"

Хабаровск. 11 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Генеральный директор ООО "Частный ЖЭК" Петр Волынский, выдвинутый партией "Справедливая Россия", одержал победу на выборах главы города Николаевска-на-Амуре Хабаровского края.
04:19

На выборах в Нижнем Новгороде по предварительным данным побеждает "Единая Россия"

Нижний Новгород. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - "Единая Россия" на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода по итогам обработки 83,75% бюллетеней набрала 58,65% голосов избирателей.
03:18

Отунбаева: Киргизия в своей истории не знала таких демократических выборов

Бишкек. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Президент Киргизии высоко оценила состоявшиеся в республике парламентские выборы.
02:26

На парламентских выборах Киргизии пока лидирует оппозиция

Бишкек. 11 октября. ИНТЕРФАКС - По предварительным данным, оппозиционная партия "Ата-Журт" лидирует на парламентских выборах в Киргизии.
01:33

"Единороссы" связывают свою победу на региональных выборах с доверием общества к властям страны

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - В "Единой России" связывают одержанную партией, по предварительным данным, победу на региональных выборах 10 октября с поддержкой избирателями курса президента Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина.
00:42

Ресин высокого мнения о Церетели и его Петре I, неудачно лишь место памятника

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин считает, что памятник Петру I работы Зураба Церетели сам по себе не плох, но место для него выбрано неудачно.
00:04

День голосования

Около восьми тысяч выборов различного уровня прошли в России в рамках Единого дня голосования. В списках избирателей были тридцать миллионов человек
Недвижимость