Назад

Новости

за 13 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

В Белоруссии истекает срок подачи документов на регистрацию кандидатов в президенты

Минск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Документы на регистрацию кандидатами в президенты Белоруссии должны быть поданы претендентами в Центризбирком до 13 ноября "Решение о регистрации кандидата в президенты принимается Центризбиркомом при наличии протоколов, подтверждающих сбор необходимых 100 тысяч подписей избирателей, заявления о согласии баллотироваться, биографических данных претендента, а также декларации о доходах и имуществе претендента, его супруги и совершеннолетних близких родственников совместно с ним проживающих и ведущих общее хозяйство", - заявили агентству "Интерфакс-Запад" в ЦИК Белоруссии 9 ноября.
04:32

Мэр Москвы проинспектирует МКАД

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу собирается проинспектировать Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).
03:35

Неизвестные избили в Петербурге историка-публициста Игоря Пыхалова

Санкт-Петербург. 13 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге избит известный историк и публицист Игорь Пыхалов, сообщает сайт фонда "Историческая память".
02:28

В Московском зоопарке обстреляли белого медведя

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - В Московском зоопарке неизвестный обстрелял из мелкокалиберного оружия самца белого медведя, сообщает информационный центр правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу зоопарка.
01:25

Онищенко убеждает туристов из России не ехать в Карибский регион из-за холеры на Гаити

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не советует российским туристам ездить в Карибский регион, в частности, Доминиканскую республику из-за эпидемии холеры на Гаити.
00:53

"Демократический выбор" обсудит на съезде свое участие в создании объединенной партии

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Движение "Демократический выбор" - один из участников коалиции "За Россию без произвола и коррупции" - проведет в субботу свой съезд.
00:12

Футболисты наказаны

Комитет по этике РФС дисквалифицировал игрока "Зенита" Денисова и тренера "Спартака" Карпина за публичный эпизод, ставший началом потасовки между представителями клубов
00:10

"Мы привезли вам мир!"

Одной из главный тем G20 стали "валютные войны". Лидеры стран обозначили решимость бороться с этими явлениями, но аналитики не склонны переоценивать вероятностьсерьезных изменений
00:05

Торговля органами

Интерпол раскрыл сеть по незаконной торговле человеческими органами. Центром была клиника в Косово, сотрудники которой вывозили людей из Молдавии, Казахстана, России и Турции с целью изъятия почек
Недвижимость