Назад

Новости

за 24 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Модернизация России и Китая не угрожает интересам третьих стран - Вэнь Цзябао

Пекин. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Модернизация России и Китая не несет в себе угрозы интересам других государств, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
04:08

Слабое землетрясение зарегистрировано на севере Сахалина

Южно-Сахалинск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Слабое землетрясение зарегистрировано на севере Сахалина во вторник, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск".
03:09

Камчатские милиционеры обещают вознаграждение 50 тысяч рублей за информацию о пропавшей 11-летней девочке

Петропавловск-Камчатский. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За оперативно значимую информацию, которая поможет установить местонахождение Ольги Беспрозванной или установить обстоятельства её исчезновения, УВД по Камчатскому краю объявлено вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей, сообщает в среду пресс-служба краевого УВД.
02:47

В ДТП в Турции погибли как минимум пятеро, ранены 29 азербайджанских паломников

Баку. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - В дорожно-транспортном происшествии на северо-востоке Турции погибли как минимум пять азербайджанских паломников, еще 29 ранено, сообщает агентство "Интерфакс-Азербайджан" со ссылкой на турецкие СМИ.
01:16

Политическая система должна быть устроена так, чтобы был слышен голос каждого человека, считает президент РФ

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев считает, что наша демократия несовершенна, но работа в этом направлении идет.
00:27

"Спартак" проиграл главный матч

Московский клуб потерпел сокрушительное поражение на своем поле от "Марселя" со счетом 0:3 и потерял все шансы на выход в плей-офф турнира
00:04

Дипломаты встретились с обвиняемыми

Российским консульским работникам в Грузии удалось встретиться с гражданами РФ, которые обвиняются в шпионаже. Тем временем сын одного из задержанных обратился за помощью в Европарламент, ОБСЕ и ООН
00:02

Ремейкни меня, если сможешь

Рассел Кроу, наплевав на свой статус преподавателя литературы и вооружившись пособиями из YouTube, пытается выкрасть из тюрьмы свою дражайшую супругу
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи