Назад

Новости

за 5 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Ошибка экипажа, по предварительным данным, привела к отключению двигателей и аварийной посадке Ту-154 в Домодедово – источник

Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Основная версия причин аварии самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово" - ошибка экипажа, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
05:48

В Калининграде пройдет митинг против передачи РПЦ немецких костелов, соборов и замков

Калининград. 5 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Митинг протеста против передачи Русской православной церкви (РПЦ) немецких культовых сооружений намечен на воскресенье в Калининграде.
04:43

Аварийно севший в Домодедово Ту-154 летал со сборной Бельгии по футболу в Воронеж – авиакомпания

Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - В авиакомпании "Авиалинии Дагестана" подтверждают, что самолет Ту-154, совершивший аварийную посадку в субботу в Домодедово, в середине ноября доставил в Воронеж сборную Бельгии по футболу, которая провела там товарищеский матч с Россией.
03:44

Из общежития во Владивостоке из-за пожара эвакуировали более 50 человек, двое пострадали

В одном из девятиэтажных общежитий Владивостока в ночь на воскресенье произошел пожар, жильцы были эвакуированы, жертв нет, два человека пострадали.
03:01

В центре Москвы столкнулись несколько машин, двое из четырех пострадавших в реанимации

В центре Москвы на Крымском мосту в ночь на воскресенье произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого пострадали четыре человека, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:36

Взрыв в интернет-баре в Китае унес жизни шести человек, более 30 ранены

Пекин. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Шесть человек стали жертвами взрыва в интернет-баре в городе Кайли провинции Гуйчжоу на юге Китая, еще 34 человека получили ранения различной степени тяжести, сообщили местные СМИ.
01:43

Из больниц отпущены все дети, пострадавшие при авиапроисшествии в Домодедово – источник

Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Все восемь детей, пострадавших при аварийной посадке самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово", получили амбулаторную помощь и отпущены домой, сообщил "Интерфаксу" высокопоставленный источник в Минздравсоцразвития РФ.
01:15

Госпитализированы 55 из 87 пострадавших при аварийной посадке Ту-154 в Домодедово

Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - По данным министерства здравоохранения и социального развития РФ, 55 пострадавших пассажиров Ту-154, аварийно севшего в субботу днем в аэропорту Домодедово, находятся в лечебных учреждениях Москвы и Московской области.
00:41

Погибших год назад при пожаре в клубе "Хромая лошадь" вспоминают в Перми

Пермь. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Памятные мероприятия по случаю годовщины со дня трагедии в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", пожар в котором унес жизни 156 человек, проходят в Перми.
00:19

Брат президента Дагестана погиб в момент аварии Ту-154 в Домодедово, число жертв по-прежнему составляет два человека – источник

Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Брат президента Дагестана Гаджимурад Магомедов погиб на месте аварийной посадки в аэропорту "Домодедово" самолета Ту-154, а не в больнице, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Недвижимость