Назад

Новости

за 17 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

В Японии мужчина ранил ножом 13 пассажиров школьного автобуса

Лондон. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - В результате нападения мужчины с ножом на школьный автобус в японской префектуре Ибараки в 40 км к северо-востоку от Токио пострадали 13 человек.
05:07

В московском суде пройдет закрытое заседание по делу крупнейшего акционера банка "ВЕФК", обвиняемого в хищении почти 500 млн руб.

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - Мещанский суд Москвы в пятницу проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего крупнейшего акционера банка "ВЕФК" Александра Гительсона, обвиняемого в хищении 495 млн рублей.
04:13

Голодающим во Вьетнаме российским морякам пообещали погасить долги по зарплате до 30 декабря

Владивосток. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Голодающим во Вьетнаме уже пятый день морякам экипажа тунцелова "Phu Hai-1" пообещали до конца года выплатить заработную плату.
03:52

В Москве ищут внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреливали людей из травматики

Москва. 17 декабря ИНТЕРФАКС - В столице разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
03:07

В Кот-д‘Ивуаре в результате беспорядков погибли 20 человек

Лондон. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - Минимум 20 человек были убиты в ходе беспорядков, возникших в Кот-д‘Ивуар в минувший четверг, сообщает Би-би-си.
01:54

Совет старейшин Еревана намерен выбрать нового мэра

Ереван. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - Совет старейшин Еревана назначил выборы нового главы города на 17 декабря.
00:45

Дело проректора ГУУ Асютина о взятке в 4 млн начинает рассматривать Мосгорсуд

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд приступит в пятницу к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении проректора Государственного университета управления (ГУУ) Александра Асютина, обвиняемого в получении взятки в размере 4 млн рублей.
00:16

ЦУП на связи

Связь ЦУПа с Международной космической станцией и кораблем "Союз" восстановлена в полном объеме. Ранее возникли сбои из-за проблем в наземной оптоволоконной линии связи
00:05

Ассанж свободен

Создатель Wikileaks отпущен на свободу под залог в 240 тысяч фунтов стерлингов. Условия его освобождения весьма строги и связаны с различными ограничительными мерами
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции