Назад

Новости

за 10 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

Пожар в пятиэтажке на севере Казахстана унес жизни двух человек

Астана. 10 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Два человека погибли в результате пожара в пятиэтажном жилом доме в городе Рудном Кустанайской области Казахстана (не севере), сообщает в понедельник МЧС республики.
04:26

Финский суд решит вопрос об опекунстве сына россиянки Риммы Салонен

Хельсинки. 10 января. ИНТЕРФАКС - Суд финского горда Пори в понедельник огласит решение по иску россиянки Риммы Салонен, требующей предотвратить отправку ее 7-летнего сына Антона в Норвегию и предоставить ей временное право на опекунство ребенка.
03:46

Стрелявшему в члена конгресса США предъявлено обвинение

Лондон. 10 января. ИНТЕРФАКС - Джареду Лофнеру, стрелявшему в члена конгресса США Габриэль Гиффордс, предъявлено официальное обвинение, сообщает в понедельник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:44

В США начинается суд над Бутом

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Судебный процесс над россиянином Виктором Бутом, экстрадированным в ноябре из Таиланда в США, как ожидается, начнется 10 января.
00:13

Жертвой ДТП в Москве стал один человек, двое травмированы

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" в ночь на понедельник источник в правоохранительных органах.
Недвижимость