Назад

Новости

за 17 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

Пять человек погибли в Амурской области, предположительно от угарного газа

Благовещенск. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Белогорске в частном доме обнаружены тела пяти молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет, предположительно погибших от отравления угарным газом, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник в администрации Белогорска.
04:07

Беременную женщину с трехлетней дочерью сбила машина в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск-Камчатский. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -Молодая воспитательница детского сада, находящаяся на восьмом месяце беременности, и ее трехлетняя дочка попали под машину на пешеходном переходе в Петропавловске-Камчатском в воскресенье.
03:08

Для Камчатского края установлена единая цена на природный газ

Петропавловск-Камчатский. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- С 15 января в Камчатском крае действует единая оптовая цена на природный газ, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.
02:27

За минувший год в Якутии из органов милиции уволено тысяча человек

Якутск. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Из органов внутренних дел в Якутии в 2010 году в рамках программы сокращения численности МВД РФ было уволено около тысячи сотрудников, сообщил журналистам глава ведомства Яков Стахов.
01:27

В Тунисе идут бои между силами безопасности и охраной президента

Лондон 17 января. ИНТЕРФАКС - Силы безопасности в Тунисе вступили в бой с охраной покинувшего страну президента близ президентского дворца, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си.
00:49

Лайнер с российскими туристами прибыл в Москву из Туниса

Москва. 17 января. ИНТЕРФАКС - Рейс авиакомпании "Трансаэро" UN 622 из города Монастир в Тунисе приземлился в московском аэропорту "Домодедово" в 00:17 мск в воскресенье, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе аэропорта.
Недвижимость