Назад

Новости

за 31 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:19

Посольство РФ в Египте ждет указания Москвы, чтобы начать эвакуацию россиян

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Заведующий консульским отделом посольства РФ в Египте Шамиль Утоев сообщил "Российской газете", что для эвакуации российских граждан из Египта все готово.
04:11

Опознан шестой погибший матрос рыболовецкой шхуны "Партнер"

Южно-Сахалинск. 31 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Шестого погибшего члена экипажа рыболовецкой шхуны РШ "Партнер", потерпевшей бедствие в Татарском проливе, опознали родные, сообщил руководитель Сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ Дмитрий Хайбриев.
03:13

Авиарейс Цюрих-Москва отложен на утро понедельника

Лондон. 31 января. ИНТЕРФАКС - Рейс "Аэрофлота" из швейцарского Цюриха в Москву из-за технической неполадки задерживается до утра понедельника, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:12

Акция правозащитников пройдет на Триумфальной

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Правозащитники в понедельник проведут разрешенную акцию на Триумфальной площади в Москве в защиту конституционной свободы собраний.
01:34

Комиссия по модернизации выяснит, как госкомпании внедряют инновации

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Ситуация с подготовкой в крупных российских компаниях программ инновационного развития будет обсуждаться в понедельник на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики.
00:38

Милиционеры нашли двух инвалидов в аварийном доме в Ярославле

Ярославль. 31 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Семья из двух инвалидов не смогла вовремя покинуть дом в Ярославле, где в воскресенье вечером обрушились пролетные конструкции, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по Ярославской области.
00:01

Школьники останутся дома, карантин

Более полумиллиона детей не пойдут в понедельник в московские школы. Учащиеся младших и средних классов на неделю пропустят занятия в связи с введенным из-за гриппа карантином. В департаменте образования заверяют, что школьники не отстанут от учебного процесса
Недвижимость