Назад

Новости

за 2 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

В Казахстане "день тишины" перед президентскими выборами

Астана. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Суббота в Казахстане станет "днем тишины" перед выборами главы государства, которые пройдут 3 апреля.
04:16

Угроза взрыва в жилом доме в Москве оказалась ложной

Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Угроза взрыва в жилом доме в центре Москвы оказалась ложной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
03:09

Самолеты с туристами возобновляют рейсы на курорты Египта

Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Два рейса "Оренбургских авиалиний" 2 апреля открывают полетные программы на курорты Египта после снятия ограничений на поездки в эту страну.
02:05

Самолеты НАТО в ходе военной операции в Ливии совершили уже более 170 вылетов

Брюссель. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Натовские самолеты, с тех пор как альянс принял на себя командование военной операцией международной коалиции в Ливии, совершили 178 вылетов, сообщается в коммюнике НАТО, распространенном в пятницу.
01:31

Сильный туман усложнил работу сочинского международного аэропорта

Ростов-на-Дону. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Из-за сильного тумана аэропорт Сочи работает по фактической погоде, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в транспортных структурах региона.
00:43

Единая сеть обмена информацией будет создана на Ставрополье

Пятигорск. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае в рамках перехода к предоставлению государственных и муниципальных услуг в электронном виде будет создана единая сеть обмена информацией, сообщает краевой комитет по информационным технологиям и связи.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи