Назад

Новости

за 5 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Скончался бывший госсекретарь США Лоуренс Иглбергер

Вашингтон. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Бывший госсекретарь США Лоуренс Иглбергер скончался в субботу в городе Шаролеттесвиль (штат Вирджиния) на 81 году жизни, сообщают американские СМИ со ссылкой на друзей американского дипломата.
04:45

В Татарстане усиливают меры пожарной безопасности, в том числе в воинских частях

Казань. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной (КЧС) безопасности Татарстана будут усилены меры пожарной безопасности на потенциально опасных объектах, в том числе в воинских частях, расположенных на территории республики.
03:45

В южном Китае перевернулся автобус, погибли девять человек, 21 ранен

Пекин 5 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Не менее девяти человек, из них двое детей, погибли, еще 21 получил ранения в результате ДТП в южной китайской провинции Гуандун в минувшую субботу, сообщили в воскресенье местные СМИ.
02:47

В воскресенье в Молдавии состоятся всеобщие выборы в местные органы власти

Кишинев. 5 июня. ИНТЕРФАКС - В воскресенье в Молдавии состоятся всеобщие выборы в местные органы власти.
01:50

Президент Туркмении выразил недовольство работой некоторых чиновников

Ашхабад. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Заседание правительства Туркмении было посвящено итогам социально-экономического развития страны за пять месяцев текущего года, на нем президент Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал работу руководителей целого ряда отраслей.
00:50

Хлопонин прогнозирует кардинальное улучшение ситуации на Северном Кавказе в течение 3-4 лет

Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер и полпред президента РФ на Северном Кавказе Александр Хлопонин заверяет, что к 2014-2015 годам ситуация на Кавказе существенно улучшится.
00:17

Футбол: Россия взяла армянский барьер

Сборная России дома одержала волевую победу над Арменией со счетом 3:1 в матче отборочного цикла Евро-2012. Хет-триком в составе российской команды отметился форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции