Назад

Новости

за 19 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:20

Алтушкин и Байсаров приобрели Енисейскую Промышленную Компанию

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС – Совладельцы Русской Медной Компании Игорь Алтушкин и Руслан Байсаров приобрели у структур бизнесмена Сергея Пугачева Енисейскую Промышленную Компанию (ЕПК).
22:49

Российские военные задержали десять жителей Онского района - МВД Грузии

Тбилиси. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Российские военные в минувшую субботу задержали десять жителей Онского района Грузии, сообщает МВД Грузии в воскресенье.
22:23

Он планировал теракт

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов уничтожили террориста, пытавшегося организовать теракты в Москве
22:22

Столичный округ: чиновники задумались

Как представляют себе чиновники создание столичного федерального округа? Ответы Валентины Матвиенко, Александра Хлопонина, Валерия Сердюкова и многих других в специальном репортаже корреспондента "Интерфакса"
22:10

Бомбы в "Макдональдсе" на Каширском шоссе в Москве не обнаружено

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Угроза взрыва в ресторане "Макдональдс" оказалась ложной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
21:26

Мужчина, зарезавший в центре Перми двух женщин, страдает психическим заболеванием - СКР

Пермь. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Мужчина, который ранил ножом двух женщин в центре Перми, страдает психическим заболеванием, сообщили в пресс-службе СКР по Пермскому краю.
20:42

Полиция проверяет сообщение о бомбе в московском "Макдональдсе", рядом с рестораном обнаружен подозрительный предмет - источник

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Подозрительный предмет обнаружен около ресторана "Макдональдс" на юге Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:39

НАК: в Дагестане убит один из организаторов теракта, который боевики собирались совершить в Москве в новогоднюю ночь 2011 г.

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Уничтоженный в Махачкале боевик имел прямое отношение к подготовке теракта, который бандиты планировали организовать в Москве на Новый год, сообщили "Интерфаксу" в Национальном антитеррористическом комитете.
19:27

Ливень внес коррективы в проведение "Антиселигера"

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - На акцию "Антиселигер" в окрестностях Химок пришло меньше народу из-за проливного дождя.
18:46

Машина сбила женщину с детьми во Владикавказе

Автомобиль Nissan сбил женщину с двумя детьми рядом с одним из рынков Владикавказа, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона.
18:35

БЦБК более не представляет токсической угрозы - губернатор Мезенцев

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев заверяет, что Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат уже не угрожает экологии, и поддерживает планы перевести предприятие на замкнутый цикл водооборота.
18:24

Около 20 человек задержаны при разгоне оппозиционного митинга в Баку

Азербайджанская оппозиция пыталась провести в воскресенье несанкционированную антиправительственную акцию протеста в разных частях Баку, однако полиция пресекла все эти попытки, несколько человек задержаны.
18:03

Игра со скандалом

В Нижнем Новгороде после матча между "Зенитом" и "Волгой" разразился скандал. "Зенит" намерен обратиться в прокуратуру в связи со злоупотреблениями полиции, которая якобы била болельщиков и футболистов клуба электрошокерами. В нижегородском МВД это опровергли
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции