Назад

Новости

за 6 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Россельхознадзор не выявил радиации в поступившей в Приморье рыбе

Владивосток. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Россельхознадзор в ходе проведенных радиологических исследований не выявил радиации в поступившей в Приморье рыбы.
04:16

Четыре природных пожара горят на Дальнем Востоке

Хабаровск. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За минувшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано семь природных пожаров, три из которых были ликвидированы.
03:10

Площадь нефтяного пятна в Бохайском заливе Китая составляет более 800 квадратных километров

Пекин 6 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Площадь нефтяного пятна, образовавшегося в результате разлива нефти на одной из нефтедобывающих скважин в Бохайском заливе в Желтом море вблизи восточного побережья Китая составила около 840 квадратных километров, сообщил журналистам начальник отдела морской экологии Государственного океанологического управления КНР Ли Сяоминв в среду.
02:10

В Пятигорске из-за ливня подтоплены подвалы жилых домов

Ростов-на-Дону. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ливневый дождь стал причиной подтопления подвалов жилых домов и более 150 частных подворий в Пятигорске (Ставропольский край), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах региона в среду.
01:05

РФ и Польша проведут консультации о возобновлении поставок овощей - Онищенко

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба решила пока не давать "зеленый свет" поставкам свежих овощей из Польши на рынок РФ, по этой проблеме состоятся двусторонние консультации.
00:37

У побережья Судана утонули 197 человек

Лондон. 6 июля. ИНТЕРФАКС - В Красном море у берегов Судана затонуло судно с беженцами, погибли 197 человек, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на государственные СМИ Судана.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции