Назад

Новости

за 15 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:38

В Дагестане в результате драки со стрельбой один человек убит, другой ранен

Махачкала. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ – В дагестанском городе Кизляре произошла драка с применением огнестрельного оружия, один человек убит, другой ранен, сообщили агентству "Интерфакс – Юг" в Следственном управлении СКР по Дагестану.
22:25

Водолазы, искавшие тела погибших в Татарстане, вылетели из Казани

Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - МЧС России начал сокращать группировку в Татарстане. "В 21:39 мск из аэропорта города Казани вылетел самолет "Ил-76" МЧС России с группой водолазов отряда "Центроспас",- сообщили "Интерфаксу в Управлении информации МЧС России.
21:37

Контактная группа приняла "дорожную карту" по выходу из кризиса в Ливии

Члены "контактной группы" по Ливии приняли резолюцию, содержащую условия прекращения огня в Ливии, сообщает агентство ЭФЭ.
21:15

Вашингтон признает ливийскую оппозицию в качестве правительства страны

США признали за повстанцами в Ливии право на управление этой страной, заявила в пятницу госсекретарь Хиллари Клинтон, выступая перед журналистами.
20:54

На складе бывшей академии химзащиты в Москве опасных веществ не хранилось, угрозы для населения нет

На территории бывшей Академии радиационной, химической и биологической защиты в Москве, где в пятницу вечером произошел пожар, химических веществ не хранилось , заявили "Интерфаксу" в Главной военной прокуратуре.
20:33

Пешеход-нарушитель спровоцировал столкновение двух автомобилей на Киевском шоссе

Четыре человека пострадали, еще один погиб в результате ДТП на Киевском шоссе, виновником которого, по предварительным данным, стал пешеход, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:10

Теплоход-близнец затонувшей "Булгарии" будет арестован

Татарстанская транспортная прокуратура добилась запрета эксплуатации теплохода "Петр Алабин" - "близнеца" затонувшей "Булгарии".
19:59

Клинтон по-прежнему хочет уйти из политики после выборов 2012 года

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заверила, что не пересмотрела свое решение уйти из политики после президентских выборов 2012 года.
19:37

Пожар на военном складе в Москве локализован

Пожар на складе в воинской части в центре Москвы локализован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
19:26

В московской военчасти слышны взрывы

Площадь пожара в воинской части в центре Москвы увеличилась до 400 кв.
19:10

В центре Москвы на территории воинской части горит склад

В центре Москвы по адресу Бригадирский переулок, дом 13 (пересекает Бауманскую улицу) в пятницу вечером на территории войсковой части загорелся склад.
18:53

Теплоход "Петр Алабин" "убежал" из Казани

"Близнец" затонувшей "Булгарии" теплоход "Петр Алабин", задержанный в Речном порту Казани в связи с выявленными нарушениями, около полудня в пятницу самовольно покинул Казань."Корабль "убежал" ориентировочно в 11:00 мск без письменного разрешения диспетчера порта и Татарского транспортного прокурора", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в диспетчерской порта.
18:36

В Пензе открыт памятник Сталину

Около 150 человек приняли участие в торжественном открытии памятника Иосифу Сталину на улице Дарвина в Пензе в пятницу.
18:25

Памятник Грибоедову на Чистых прудах приведут в порядок

Столичные власти приняли решение привести в порядок памятник Александру Грибоедову на Чистопрудном бульваре, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в мэрии.
18:15

Sotheby's продал рукопись романа Джейн Остин за $1,6 млн

Редкая рукопись романа английской писательницы Джейн Остин была продана на аукционе Sotheby's в Лондоне за 993,25 тыс.
18:12

Смертник вышел из комы

Предполагаемый террорист-смертник Двораковский вышел из комы, однако врачи пока не пускают к нему следователей. Полиция, тем временем, ищет его возможных сообщников и проверяет его причастность к террористическим группировкам
18:05

НАТО продолжит бомбардировки Ливии во время Рамадана

ВВС Североатлантического альянса продолжат военную операцию в Ливии в августе этого года во время священного мусульманского месяца Рамадан, заявил глава МИД Франции Ален Жюппе в ходе встречи "контактной группы" по Ливии в Стамбуле.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции