Назад

Новости

за 31 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Праздничными выступлениями и морским парадом встретят День ВМФ на Тихоокеанском флоте

Владивосток. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В частях Тихоокеанского флота (ТОФ) РФ на Дальнем Востоке празднуют День Военно-морского флота РФ.
05:57

Праздничными выступлениями и морским парадом встретят День ВМФ на Тихоокеанском флоте

Владивосток. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В частях Тихоокеанского флота (ТОФ) РФ на Дальнем Востоке празднуют День Военно-морского флота РФ.
04:58

Обнаружены три тела погибших при крушении катера на Москве-реке - источник

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Три человека погибли в результате крушения катера на Москве-реке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
04:26

Тело второго погибшего поднято со дна Москвы-реки на поверхность - источник

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Водолазы подняли со дна Москвы-реки тело второго погибшего в результате столкновения прогулочного катера "Ласточка" с баржей в районе Лужнецкой набережной на Москве-реке.
03:45

По факту столкновения катера и баржи на Москве-реке начата доследственная проверка – СК РФ

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС – Следственный комитет России начал доследследственную проверку по факту столкновения частного прогулочного катера и пришвартованной баржи на Москва-реке, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
03:17

Один человек утонул в результате столкновения катера и баржи на Москве-реке - источник

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - В результате столкновения катера "Ласточка" и баржи на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной погиб один человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
02:50

Судьба девятерых пассажиров с затонувшего катера в Москве неизвестна - МЧС

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - МЧС выясняет судьбу девятерых пассажиров частного катера "Ласточка", столкнувшегося с баржей на Москве-реке, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в ГУ МЧС РФ по Москве.
02:43

Все 15 человек, находившиеся на затонувшем катере на Москва-реке, спасены - источник

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - В момент столкновения малого прогулочного катера с грузовой баржей на Москве-реке в районе Лужнейцкой набережной на его борту находилось 15 человек, включая членов экипажа, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в воскресенье.
02:07

С затонувшего катера в Москва-реке спасено три человека - МЧС

Москва. 31 июля. Интерфакс - Спасатели ищут пятерых пассажиров прогулочного катера, затонувшего на Москва-реке у Лужнецкой набережной после столкновения с баржей, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС РФ по Москве.
01:40

В Москва-реке после столкновения с баржей затонул прогулочный катер

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - В центре Москвы в водах Москва-реки в районе Лужнецкой набережной напротив спорткомплекса "Лужники" произошло столкновение баржи и малого прогулочного катера, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:06

В Дагестане ранен полицейский

Махачкала. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник полиции получил тяжелое ранение в результате обстрела поста ДПС "Аляска", расположенном на южном выезде из Махачкалы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении (СУ) СКР по Дагестану.
00:05

Россия в отборочном турнире ЧМ по футболу 2014 года сыграет с Португалией и Израилем

Рио-де-Жанейро. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Соперниками сборной России в отборочном турнире чемпионата мира по футболу, который летом 2014 года примет Бразилия, стали Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.
Недвижимость