Назад

Новости

за 6 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:20

Жители Подмосковья вышли на митинг против грузового аэропорта

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - В подмосковной Кашире по инициативе партии "Яблоко" прошел митинг против строительства грузового аэропорта.
22:20

Подозреваемого в массовом убийстве в Туле нашли, в том числе, по сданным в ломбард вещам - источник

Тула. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники правоохранительных органов Тульской области смогли вычислить подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек в Туле, в том числе, по сданным в ломбард вещам, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах в субботу.
21:19

Среди погибших в Афганистане американцев были бойцы спецгруппы, уничтожившей Бен Ладена - Fox news

Вашингтон. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолета на востоке Афганистана, сообщает телеканал Fox news.
20:51

Голы Кержакова и Анюкова принесли "Зениту" победу над ЦСКА

Москва. 6 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕС/ИНТЕРФАКС - В центральном матче 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги петербургский "Зенит" со счетом 2:0 переиграл московский ЦСКА.
20:37

Пожар на юге Москвы потушен - МЧС

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Ликвидирован пожар на улице Подольских курсантов на юге Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
20:27

США обеспокоены арестом Тимошенко и призывает освободить ее

Киев. 6 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правительство США выражает озабоченность арестом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и призывает пересмотреть принятое в отношении нее судебное решение.
20:01

Пресс-секретарь президента Грузии усмотрела в интервью Медведева лексику "холодной войны"

Тбилиси, 6 августа. ИНТЕРФАКС - Власти Грузии готовы к цивилизованным и дружеским отношениям с Россией, заявила пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в субботу.
19:45

В Кутаиси похоронили застреленную на норвежском острове Утойя девушку

Тбилиси. 6 августа. ИНТЕРФАКС - В Кутаиси в субботу состоялась церемония похорон погибшей в Норвегии во время нападения террориста на молодежный лагерь на острове Утойя грузинской студентки Тамты Липартелиани.
19:14

Большинство россиян не против виртуальных знакомств

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Более половины россиян (57%) одобряют идею знакомств на просторах "всемирной паутины", из них 46% называют наилучшей площадкой для этого социальные сети, сообщили "Интерфаксу" социологи ВЦИОМ.
19:00

Жирков подписал четырехлетний контракт с "Анжи"

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" достиг договоренности с лондонским "Челси" о переходе в полузащитника сборной России Юрия Жиркова.
18:52

"Батькивщина" инициирует создание общеукраинского Комитета сопротивления

Всеукраинское объединение "Батькивщина" инициирует создание общеукраинского Комитета сопротивления, заявил первый заместитель главы партии Александр Турчинов.
18:44

Нападение на АЗС

В Подмосковье вооруженные преступники попытались ограбить автозаправочную станцию, однако были обезврежены полицией. Бандиты вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, в результате двое налетчиков убиты, трое задержаны
18:41

Дело возбуждено в отношении выживших при нападении на подмосковную АЗС налетчиков

В отношении троих уроженцев Дагестана, задержанных в субботу при разбойном нападении на АЗС на Ленинградском шоссе, возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная.
18:30

Площадь пожара на юге Москвы удвоилась

Площадь пожара на улице Подольских курсантов, 26, выросла до 1 тыс.
18:21

"Милан" завоевал шестой Суперкубок Италии по футболу

Футбольный клуб "Милан" одержал волевую победу над своим принципиальным соперником "Интером" в матче за Суперкубок Италии.
18:10

На юге Москвы горит заводская территория

Пожар произошел на территории завода на юге Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
18:00

Сочинская "Жемчужина" снялась с чемпионата России

В Сочи в субботу состоялась встреча президента футбольного клуба "Жемчужина" Дмитрия Якушева с игроками, на которой он объявил о снятии команды с первенства России в первом дивизионе.
Недвижимость