Назад

Новости

за 18 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Российские и украинские путешественники вместе отправятся к полюсам Земли

Севастополь. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Российско-украинская экспедиция к Северному и Южному полюсам отправляется из Сочи и Севастополя.
04:34

ГИБДД предупреждает об ограничении движения в центре столицы в воскресенье

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Движение автотранспорта в центре Москвы в воскресенье будет ограничено в связи с проведением Московского международного марафона мира, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.
03:33

В Ростове-на-Дону неизвестные ранили бизнесмена и его охранника

Ростов-на-Дону. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Предприниматель, занимающийся строительным бизнесом, ранен в Ростове-на-Дону "Когда предприниматель со своим охранником заходили в подъезд, двое неизвестных открыли по нм огонь из пистолетов.
02:35

В ряде российских городов планируются акции с критикой положения дел в армии

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Акции с критикой действий руководства Минобороны РФ пройдут в воскресенье, 18 сентября, в Москве и ряде других городов страны, сообщил "Интерфаксу" лидер организации "Молодые социалисты России" Дмитрий Гудков.
01:37

Миронов собирается судиться с Жириновским

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов намерен подать иск в суд против главы ЛДПР Владимира Жириновского, который в эфире одного из федеральных телеканалов обвинил экс-председателя Совета Федерации в продаже мест в сенате.
00:39

Як-42 перед взлетом в Ярославле не мог набрать скорость и выехал за полосу - расследование МАК

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Межгосударственный авиационный комитет (МАК) назначил новые экспертизы, чтобы выяснить, что помешало нормальному взлету самолета Як-42, который разбился с хоккеистами на борту в Ярославле.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции