Назад

Новости

за 18 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:38

Под Тулой прошел реконструкторский фестиваль в честь годовщины Куликовской битвы

Тула. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Около одной тысячи ратников из военно-исторических клубов из 30 регионов России и ближнего зарубежья приняли участие в XV Международном военно-историческом фестивале, который в воскресенье завершился в музее-заповеднике "Куликово Поле".
22:08

Семь автомобилей столкнулись напротив Савеловского вокзала

В Москве на Третьем транспортном кольце в районе Савеловского вокзала произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.
21:55

Латвия выбрала согласие

Лидером на внеочередных парламентских выборах в Латвии является партия "Центр согласия", отстаивающая права русскоязычных жителей республики. За эту партию свои голоса отдали 28,54% избирателей
21:16

Бибилов стал кандидатом в президенты Южной Осетии от партии власти

Цхинвали. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Единым кандидатом от ведущей в Южной Осетии политической партии "Единство" на ее VIII съезде утвержден в воскресенье глава МЧС республики Анатолий Бибилов.
21:11

Скончалась директор фонда помощи детям "Подари жизнь" Галина Чаликова

Директор фонда "Подари жизнь" Галина Чаликова скончалась в ночь на воскресенье, сообщает официальный сайт фонда.
20:55

Сенатор Умаханов предлагает направить международных наблюдателей на выборы в сирийский парламент

Дамаск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские сенаторы готовы активизировать межпарламентские связи с Народным Советом Сирии и максимально содействовать межнациональному диалогу в этой стране, заявил в Дамаске заместитель председателя Совета Федерации РФ Иляс Умаханов, передает корреспондент агентства "Интерфакс-АВН".
20:27

Полиция открыла огонь по демонстрантам в столице Йемена, убиты 18 человек

Лондон. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Силы безопасности Йемена в воскресенье открыли огонь из стрелкового оружия по антиправительственным демонстрантам в столице страны Сане.
19:33

На подступах к "Лужникам" и на стадионе десятками задерживают нетрезвых футбольных фанатов

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Более 30 тысяч футбольных фанатов присутствуют в воскресенье в столичных Лужниках на матче "Спартак" - "Крылья Советов".
19:06

Российские туристы, застрявшие в Болгарии, вернулись в Россию

Туристы из России, которые в течении нескольких дней не могли вылететь из Болгарии, вернулись на родину, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев.
18:51

В Нигерии распространено видеообращение лидера исламистов, исполнившего теракт в Абудже

В Нигерии обнародованы две видеозаписи, на кадрах которых, предположительно, изображен смертник, совершивший позже в августе нападение на здание миссии ООН в Абудже.
18:34

Оползень сошел на две фабрики на северо-западе КНР

Как минимум 10 жителей провинции Шэньси на северо-западе Китая погибли в результате схода оползня, еще 22 человека считаются пропавшими без вести, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на агентство Синьхуа.
18:30

Погибших в Туле заберут

Следователи продолжают вести дело по убийству семьи в Туле. Экспертиза установила личности всех погибших, двух женщин и троих детей, их тела передадут родственникам для захоронения
18:15

Психиатрическая экспертиза Иванченко может пройти на следующей неделе

Следственное управление СКР по Тульской области завершает подготовку документов для проведения судебно-психиатрической экспертизы 19-летнему Ивану Иванченко, обвиняемому в убийстве членов семьи - двух женщин и троих маленьких детей, которое было совершено в Туле в конце июля.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи