Назад

Новости

за 29 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:30

Сергея Говорухина похоронят на Троекуровском кладбище столицы

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Отпевание кинорежиссера Сергея Говорухина пройдет в субботу в храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Союза кинематографистов РФ Дмитрий Якунин.
03:29

Дело против экс-премьера Украины Леонида Кучмы будет доведено до суда - первый замгенпрокурора

Киев. 29 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Дело против экс-президента Украины Леонида Кучмы не будет прекращено на стадии следствия, заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в эфире телеканала "Интер" в ночь на субботу.
02:02

Сильное задымление в Хабаровске нарушило работу аэропорта

Хабаровск. 29 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Хабаровск в ночь на субботу оказался в густом дыму из-за горящей травы и лесных пожаров в соседних регионах, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Дальний Восток".
01:31

В Генпрокуратуре Украины надеются, что Тимошенко будет осуждена по другим уголовным делам

Киев. 29 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Генеральной прокуратуре Украины надеются, что экс-премьер Юлия Тимошенко будет осуждена и по другим возбужденным против нее уголовным делам, заявил первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин в эфире телеканала "Интер" в ночь на субботу.
01:13

Полицейские обстреляны в Карачаево-Черкесии: один погиб, двое ранены

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Один полицейский погиб, еще двое тяжело ранены в ночь на субботу в результате нападения неизвестных в Карачаево-Черкесии, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
00:40

Над газетой "Культура" нависла реальная угроза банкротства - редакция

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Газета "Культура" находится на грани банкротства и приостанавливает работу, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в редакции газеты.
Недвижимость