Назад

Новости

за 30 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:53

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 6,5

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в воскресенье на северо-востоке острова Тайвань, сообщает местная метеорологическая служба.
11:45

Явка на выборах в Киргизии составляет 20%

На выборах президента Киргизии через 5 часов после открытия участков проголосовали более полумиллиона человек, или 19,29% от общего числа зарегистрированных избирателей.
11:20

В Хакасии перевернулись два вагона железнодорожного состава

В воскресенье днем в Аскизском районе Хакасии при маневровых работах опрокинулись два пустых вагона железнодорожного состава, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.
11:03

В Чечне устанавливают личность боевика, убитого в лесу

В Сунженском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика, оказавшего вооруженное сопротивление.
10:52

Обрушение моста на северо-востоке Индии унесло жизни не менее 30 человек

По меньшей мере 30 человек погибли и еще 30 пропали без вести в результате обрушения моста в регионе Аруначал-Прадеш на северо-востоке Индии, сообщает в воскресенье агентство ЭФЭ со ссылкой на местную полицию.
10:41

МВД Киргизии: президентские выборы проходят без эксцессов

Выборы в Киргизии проходят спокойно, практически без нарушений, заявил "Интерфаксу" в воскресенье заместитель министра внутренних дел республики Мелис Турганбаев.
10:31

Число жертв пожара на юго-востоке Москвы увеличилось до трех человек

Ребенок, пострадавший в результате пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы, скончался, - число погибших увеличилось до трех человек, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев в воскресенье.
10:28

Правозащитнице Людмиле Алексеевой не нравится забор на Старой площади

Глава старшейшей в России независимой правозащитной организации, Московской Хельсинкской группы (МХГ), Людмила Алексеева выступила против строительства ограды на Старой площади в центре Москвы, где расположено здание администрации президента РФ.
10:11

РФ до конца 2011 г. может отправить на экспорт 16-17 млн тонн зерна

Россия до конца 2011 года отправит на экспорт 16-17 млн тонн зерна, прогнозируют эксперты Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР).
09:58

По делу о массовой драке в иркутском кафе задержаны семь человек

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - В Иркутске задержаны семеро человек по подозрению в причастности к драке, произошедшей в одном из кафе в ночь на субботу.
09:47

В китайской шахте взорвался газ: 28 рабочих погибли, еще один остается под завалами

Лондон. 30 октября. ИНТЕРФАКС - На угольной шахте в Центральном Китае взрывом газа убило 28 горняков, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на китайские СМИ.
09:36

Атмосфера на выборах в Киргизии спокойная и доброжелательная - член ЦИК РФ

Москва/Бишкек. 30 октября. ИНТЕРФАКС - В ЦИК России считают, что голосование на президентских выборах в Киргизии проходит организованно и в полном соответствии с местным законодательством.
08:55

В Киргизии созданы абсолютно равные условия для всех кандидатов - Отунбаева

Бишкек. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Президент Киргизии Роза Отунбаева заявила, что в Киргизии созданы равные условия для всех кандидатов, и заявления о применении административного ресурса несостоятельны.
07:31

Экс-президент Бразилии болен раком

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва болен раком гортани, сообщает информационный портал "Вести.Ру" со ссылкой на Сирийско-ливанский госпиталь в Сан-Паулу.
06:28

В Киргизии стартовали президентские выборы

Бишкек. 30 октября. ИНТЕРФАКС - В Киргизии в 8:00 (6:00 мск) воскресенья открылись избирательные участки, и началось голосование на выборах президента республики.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи