Назад

Новости

за 11 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:43

Власти Москвы санкционируют митинг в воскресенье на Болотной площади

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Московские власти согласовали проведение в воскресенье, 11 декабря, митинга на Болотной площади - около 1 тысячи человек выскажутся там о госполитике в сфере миграции.
04:45

В Москве соберется инициативная группа по выдвижению Лимонова кандидатом в президенты

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Собрание инициативной группы по выдвижению оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова кандидатом на должность президента РФ пройдет в воскресенье в Москве.
03:44

Митинг протестующих против выборов в Астрахани прошел без конфликтов

Астрахань. 11 декабря. ИНТЕФАКС-ЮГ - Санкционированный митинг за отмену результатов выборов прошел без нарушений и столкновений с правоохранителями.
02:45

В Казани задержана половина участников несанкционированного митинга - МВД

Казань. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Около 100 молодых людей в возрасте 20-25 лет задержаны по окончании несанкционированного митинга в Казани в субботу, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.
01:43

В Кирове к административной ответственности привлекли участников мероприятия, переросшего из встречи с депутатами в митинг

Киров. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция составила административные протоколы на организатора и семерых участников мероприятия, переросшего из встречи депутатов с населением в несогласованный митинг.
00:45

Удальцов потерял сознание в зале суда и был доставлен в больницу

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер Сергей Удальцов второй раз за день оказался в больнице, будучи доставленным из зала суда, где слушалась жалоба на его арест, сообщила его супруга Анастасия Удальцова.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи