Назад

Новости

за 27 января 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:52

Телефонного хулигана задержали в Хабаровском крае за неоднократные сообщения о ложных взрывных устройствах

Хабаровск. 27 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несовершеннолетний житель поселка Обор Хабаровского края задержан полицейскими и сотрудниками УФСБ за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
03:47

Активисты "Яблока" выставят одиночные пикеты у ЦИКа и Госдумы за отставку Чурова

Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Партия "Яблоко" проведет серию одиночных пикетов у ЦИК и Госдумы с требованием отставки главы ЦИК Владимира Чурова, сообщил пресс-секретарь "Яблока" Игорь Яковлев.
02:14

Дипломаты РФ и Великобритании обсудили сотрудничество в форматах Россия-ЕС, Россия-НАТО и проблематику евробезопасности

Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Замминистра иностранных дел России Владимир Титов и госминистр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингтон в четверг в ходе консультаций в Лондоне обсудили состояние российско-британских отношений и актуальные международные вопросы, сообщает МИД России.
01:24

Полиция по приметам разыскивает участников нападения на школу в Нальчике

Пятигорск. 27 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции ведут поиск неизвестных, совершивших нападение на школу в Нальчике, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии (КБР).
00:40

Нападение на школу в Нальчике

В спортзал одной из школ Нальчика, где вечером семеро взрослых играли в волейбол, ворвались неизвестные в масках. Один человек убит - ему перерезали горло. Нападавшие скрылись
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции