Назад

Новости

за 21 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Более 30 природных пожаров бушуют на Дальнем Востоке

Хабаровск. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальнем Востоке за минувшие сутки зарегистрировано 74 лесных пожара, более 30 из которых в Хабаровском крае и 20 в Якутии, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг.
04:15

Избитый экс-начальником ГИБДД Приморья водитель требует реального лишения свободы для обидчика

Владивосток. 21 июня. ИНТЕРФАКС–ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Пострадавший от рук экс-начальника ГИБДД Приморья водитель Ярослав Горбенко считает, что справедливым итогом суда будет решение о реальном лишении свободы для бывшего полицейского.
03:27

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло близ северных Курил

Владивосток. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В акватории Тихого океана, прилегающей к акватории Курильских островов, произошло землетрясение, магнитуда которого составила 4,3, сообщает в четверг Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
02:27

Доллары не прольются на рынки

Нового количественного смягчения в США в ближайшее время не будет, но плохо помогающая сверхмягкая денежная политика сохранится еще несколько лет
02:17

В Дагестане подорван и обстрелян бронированный "Урал" с полицейскими, четверо пострадавших

Ростов-на-Дону. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Четверо сотрудников полиции, командированные из Тамбовской области, пострадали в Дагестане в результате взрыва, а затем обстрела бронированного грузовика "Урал", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Дагестана в четверг.
01:13

В кинотеатре "Октябрь" в четверг открывается 34-й Московский международный кинофестиваль

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - 34-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ) откроется в четверг в кинотеатре "Октябрь", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе фестиваля.
00:36

Пленарное заседание ПМЭФ начнется с выступления Путина

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин своим выступлением откроет в четверг пленарное заседание Санкт-Петербургского международного экономического форума.
Недвижимость