Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 9 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Прокуратура отстояла в суде права моряков "Роснефтефлота" на получение "северной" пенсии

Южно-Сахалинск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Апелляционная коллегия Сахалинского областного суда удовлетворила два исковых заявления Сахалинского транспортного прокурора, предъявленные к управлению Пенсионного фонда РФ в Южно-Сахалинске в защиту прав работников плавсостава Южно-Сахалинского филиала ЗАО «Роснефтефлот» на пенсионное обеспечение, гарантированное Конституцией РФ, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры в понедельник.
04:39

Огнем лесных пожаров охвачена половина регионов Дальнего Востока

Хабаровск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -В пяти из девяти регионов Дальнего Востока бушуют 33 лесных пожара, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в понедельник.
03:20

Роснефть начала бурение поисково-оценочной скважины на Венинском участке "Сахалин- 3"

Южно-Сахалинск. 9 июля. ИНТЕРФАКС–ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Бурение поисково-оценочной скважины номер 3 с использованием самоподъемной буровой установки (СПБУ) "KANTAN 6" началось в выходные дни на Венинском блоке проекта "Сахалин-3" на структуре "Северо-Венинская", сообщает пресс-служба ЗАО "РН – Шельф-Дальний Восток" в понедельник.
02:18

В Краснодарском крае устраняют последствия непогоды

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - В Краснодарском крае по состоянию на 00:00 мск понедельника вода от жилых домов и социально-значимых объектов ушла, частично подтопленными остались подвалы 5105 жилых домов и 110 придворовых территорий, сообщает МЧС РФ.
01:16

В понедельник в России объявлен траур по жертвам наводнения на Кубани и автоаварии на Украине

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Понедельник, 9 июля, в России объявлен общенациональным днем траура по жертвам разрушительного наводнения на Кубани и автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине.
00:17

В Вологде продолжается фестиваль молодого европейского кино

Вологда. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Документальный фильм о Петре Мамонове вызвал на фестивале "VOICES" в Вологде неоднозначную реакцию, сообщает из Вологды корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи