Назад

Новости

за 21 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:54

Путин подписал закон об НКО - иностранных агентах

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента", сообщили в пресс-службе Кремля.
11:43

Суд арестовал Кудакаева, подозреваемого по делу о покушении на религиозных деятелей Татарстана

Вахитовский райсуд Казани в субботу принял решение об аресте до 20 сентября Марата Кудакаева, подозреваемого по делу о покушении на религиозных деятелей Татарстана.
11:41

Путин подписал закон, предусматривающий запрет рекламы алкоголя в интернете

Президент России Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в статью 21 закона "О рекламе" и статью 3 закона "О внесении изменений в закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и отдельные законодательные акты РФ и признании утратившим силу закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".
11:28

Башар Асад не присутствовал на похоронах военных, убитых при взрыве в Дамаске - ТВ

Президент Сирии Башар Асад не приехал на церемонию прощания с высокопоставленными военными, погибшими в среду в результате теракта у здания Службы национальной безопасности в Дамаске, сообщает в субботу межарабский телеканала "Аль-Арабийя".
11:16

В Нальчике при нападении на опорный пункт полиции ранены участковый и местный житель

В Нальчике в субботу утром двое вооруженных преступников напали на опорный пункт полиции, ранены два человека, сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.
11:12

Не менее 12 человек погибли при крушении военного вертолета в Брунее

По меньшей мере 12 военных погибли в результате падения вертолета ВВС Брунея, сообщает американский телеканал Си-Эн-Эн.
11:02

Задержан шестой подозреваемый по делу о покушении на религиозных деятелей Татарстана

В Казани задержан еще один подозреваемый по делу о покушении на муфтия Татарстана и убийстве начальника учебного отдела ДУМ республики.
10:53

Сирийские войска начали масштабную операцию против повстанцев

10:50

Серьезная автоавария произошла на юго-западном участке МКАД

Крупное ДТП произошло в субботу на внешней стороне МКАД в районе Боровского шоссе.
10:43

Петрова вышла в полуфинал калифорнийского теннисного турнира

Российская теннисистка Надежда Петрова обыграла выступающую за США Варвару Лепченко в четвертьфинале турнира Mercury Insurance Open, проходящего в американском Карлсбаде (штат Калифорния).
10:28

Группа боевиков блокирована в Махачкале, введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в субботу в 9:00 в Кировском районе Махачкалы, сообщил "Интерфаксу" представитель Оперативного штаба в Дагестане.
10:06

В Москве появятся два новых здания для полиции и одно для пожарных

Два новых здания для управлений полиции и пожарное депо будут построены до конца года в Москве по программе "Безопасный город", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента строительства.
09:55

В Кабардино-Балкарии уничтожен боевик

В Кабардино-Балкарии у селения Куба-Таба уничтожен боевик, оказавший сопротивление при задержании, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в субботу официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по КБР.
09:43

В Москве автомобиль упал в реку, погиб водитель

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС - Водитель иномарки, упавшей в Яузу на востоке Москвы, погиб, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
09:15

В Ингушетии из гранатомета обстреляли здание вокзала

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС- В Назрани двое неизвестных из автоматического оружия и гранатомета обстреляли здание железнодорожного вокзала, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
08:46

В Москве задержан нетрезвый водитель, повредивший несколько припаркованных машин

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС - Для задержания нарушителя на юге Москвы полицейским пришлось применить табельное оружие, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
07:15

Пять человек погибли в ДТП на юге Казахстана

Астана. 21 июля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - На трассе Тараз - Сарыкемер на юге Казахстана в результате автоаварии погибли пятеро человек, в том числе трехлетний ребенок, сообщает МЧС Казахстана в субботу.
06:44

Ситуация в Татарстане не требует дополнительных мер для охраны служителей ислама - полпред Бабич

Нижний Новгород. 21 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич считает, что состоявшиеся на днях покушения на местных мусульманских лидеров не могут служить поводом для введения специальной охраны для исламских деятелей.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи