Назад

Новости

за 18 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

Экспериментальный электропоезд "Ласточка" врезался в "КамАЗ" на юго-востоке Москвы, водитель грузовика получил незначительные травмы

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Авария в районе платформы "Карачарово" произошла с участием экспериментального электропоезда "Ласточка", разработанного и выпущенного специально для Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и проходящем испытания в столичном регионе - на Кольцевой дороге НИИ железнодорожного транспорта и на Горьковской, Октябрьской и Московской железной дорогах.
04:11

Вулкан, извергающийся на Камчатке, выбросил столб пепла на высоту 3 км

Петропавловск-Камчатский. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вулкану Карымский, извергающемуся на Камчатке, присвоен один из наиболее угрожающих - оранжевый код опасности для авиации.
03:12

Паромное сообщение во Владивостоке прервано из-за шторма

Владивосток. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Штормовой ветер и ливень, который принес во Владивосток тайфун "Санба", временно оставил город без паромного сообщения.
02:13

Около десятка улиц подтоплены во Владивостоке из-за обрушившегося тайфуна "Санба"

Владивосток. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Тайфун "Санба" обрушился мощными ливнями на Владивосток, подтопив около десятка низинных мест в городе, сообщают власти муниципалитета.
01:11

Виновником ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара, по предварительным данным, является водитель "Ниссана" - источник

Ростов-на-Дону. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Водитель автомобиля "Ниссан", по предварительным данным, виновен в ДТП с участием прокурора Краснодара Дмитрия Лопаткина, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах Кубани.
00:30

Россиян просят воздержаться от чешского алкоголя

Роспотребнадзор усилил контроль за ввозом в страну крепкого алкоголя из Чехии и Польши, а также призвал российских туристов быть внимательнее. Количество погибших от контрафактного алкоголя уже достигло 20 человек в Чехии, троих в Польше
00:10

Причиной падения самолета "Аист" под Запорожьем могла быть ошибка пилота

Вероятной причиной падения легкомоторного самолета в Запорожской области, в результате чего погибли два человека, могла быть ошибка пилота, заявили в транспортной прокуратуре.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи