Назад

Новости

за 5 октября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:14

Идеально сохранившийся мамонт найден на Таймыре

Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Мамонт, погибший приблизительно 30 тыс. лет назад, обнаружен школьником в Красноярском крае на Таймыре.
04:10

Власти США не препятствуют встречам с россиянами, задержанными за экспорт технологий - дипломат

Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Власти США не препятствуют встречам задержанных по делу об экспорте высокотехнологичной электроники граждан России с родственниками, адвокатами и дипломатами.
03:17

Бывшему министру спорта Камчатки предъявлено обвинение в мошенничестве и получении взятки

Петропавловск-Камчатский. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬННИЙ ВОСТОК - Бывшему министру спорта и туризма Камчатского края Виктору Кравченко предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и в получении взятки в особо крупном размере.
02:28

Самолет МЧС доставил в "Домодедово" пострадавших в Таиланде четырех россиян

Домодедово (Московская область). 5 октября. ИНТЕРФАКС - Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде.
01:30

"Анжи" и "Рубин" побеждают в Лиге Европы

Российские футбольные клубы "Рубин" и "Анжи" выиграли свои вторые матчи в Лиге Европы. Казанцы со счетом 2:0 обыграли сербский "Партизан", а махачкалинцы победили швейцарцев "Янг Бойз", также 2:0
01:22

Сайт телеканала "Дождь" атакован во время дебатов оппозиции

Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Интернет-трансляция прямого эфира телеканала "Дождь" прервалась во время дебатов кандидатов в Координационный совет оппозиции (КСО) из-за атаки хакеров.
00:49

В хоккейном дерби ЦСКА сильнее

Противостояние москвских команд "Спартак" и ЦСКА завершилось победой армейцев в овертайме 2:1. Решающую шайбу забросил Павел Дацюк, он же стал автором первого гола в этой встрече
Недвижимость