Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 23 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Полицейских задержали в Приморье по подозрению в браконьерстве

Владивосток. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Трое полицейских в Приморье подозреваются в браконьерстве на территории заказника, сообщила пресс-служба краевого УМВД.
04:58

Землетрясения магнитудой 5,3 и 3,9 ощутили жители Сахалина

Южно-Сахалинк. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два землетрясения произошли на Сахалине, оба подземных толчка почувствовали местные жители.
03:20

Пожарные вынесли пострадавшего с горящего во Владивостоке судна

Владивосток. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Один человек пострадал в результате пожара на судне "Охотник" во Владивостоке, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью.
02:13

Более 7 тыс. подписей собрано под петицией с призывом к властям США включить депутатов Госдумы РФ в "список Магнитского"

Вашингтон. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Петиция с просьбой распространить действие "закона Магнитского" на депутатов Госдумы РФ, поддержавших "закон Димы Яковлева", размещена на веб-сайте американского Белого дома.
01:09

Освобожденные в Грузии под залог бывшие чиновники и глава "дочек" Интер РАО уже покинули изоляторы

Тбилиси. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Бывшие высокопоставленные госчиновники Грузии и глава компаний "дочек" "Интер РАО ЕЭС", проходящие в Грузии по делу о взятке в особо крупных размерах и фальсификации документов, которым Тбилисский городской суд в субботу избрал меры пресечения в виде залога, уже оставили изоляторы предварительного заключения.
00:09

Экс-премьер Грузии покинул МВД после шестичасового допроса

Тбилиси. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Бывший премьер-министр Грузии Ника Гилаури, вызванный в субботу на допрос в антикоррупционное агентство МВД в качестве свидетеля по делу о банкротстве банка "Карту", покинул здание.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи