Назад

Новости

за 31 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

У Хиллари Клинтон обнаружен тромб, она госпитализирована

Вашингтон. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Хиллари Клинтон была госпитализирована в больницу Нью-Йорка после того, как у нее обнаружили тромб, который образовался после недавнего сотрясения мозга, пишет в понедельник Associated Press.
04:36

Главный фейерверк в новогоднюю ночь запустят с площадки, где находилась гостиница "Россия"

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Главный новогодний праздничный фейерверк в Москве будет запущен в ночь на 1 января со стройплощадки в Зарядье рядом с Красной площадью, где размещалась гостиница "Россия".
03:45

Несколько улиц в центре Москвы в новогоднюю ночь закроют для транспорта

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Автомобильное движение по нескольким улицам в центре Москвы в новогоднюю ночь будет перекрыто, сообщили в столичной Госавтоинспекции.
02:34

Путин и Медведев встретят Новый год дома, в планах премьера на праздники - покататься на лыжах

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев не будут изменять традиции и встретят Новый год дома с родными.
01:18

Жертвой взрыва склада пиротехники в жилом доме в украинском Мариуполе стал один человек

Киев. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Склад пиротехники взорвался в воскресенье в одной из квартир жилого дома в городе Мариуполе Донецкой области Украины, один человек погиб, сообщает сайт Мариуполя.
00:08

Самолет, летевший из Краснодара в Москву, вернулся в аэропорт вылета после попадания птицы в двигатель

Ростов-на-Дону. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Пассажирский авиалайнер А320, следовавший рейсом "Краснодар - Шереметьево" совершил аварийную посадку в аэропорту вылета предположительно из-за попадания птицы в двигатель, сообщил в ночь на понедельник агентству "Интерфакс-Юг" источник в экстренных службах Кубани.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи