Назад

Новости

за 9 января 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

В Мордовии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Пассажирский АН-24 после посадки в Саранске выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Мордовии.
04:01

Водитель грузовика погиб в результате столкновения с электричкой на севере Подмосковья

Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Грузовик и электропоезд столкнулись на железнодорожном переезде в Талдомском районе Московской области, водитель автомобиля погиб, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:53

Свесившийся с моста на Урале автовоз выкатили на проезжую часть

Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Спасателям и дорожным рабочим удалось вернуть на проезжую часть автовоз, свесившийся с моста над железнодорожными путями в Свердловской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.
02:03

Президент Венесуэлы не сможет принять присягу 10 января

Лондон. 9 января. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес не сможет принять участие в церемонии инаугурации, запланированной на четверг, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на правительство страны.
01:43

Четыре вулкана на Камчатке опасны для авиации

Петропавловск-Камчатский. 9 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вулкан Шивелуч, извергающийся на Камчатке, выбросил столб пепла с газом на высоту 4 тыс.
00:34

Рассмотрение дела в отношении погибшей участницы резонансного ДТП на Ленинском начнется в среду

Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Гагаринский суд Москвы 9 января рассмотрит по существу дело в отношении врача Ольги Александриной, погибшей в результате ДТП на Ленинском проспекте столицы в 2010 году.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции